16+
Меню

Как сохранить красоту после 30: бьюти-секреты топ-модели Каролины Курковой

Публичные люди всегда на виду. А значит хорошо выглядеть они просто обязаны. Для борьбы со старением в ход идут абсолютно разные средства. Как поддерживает себя в форме топ-модель и прекрасная мама Каролина Куркова? Звездные секреты найдете в моей статье.

Спорт

Спорт в моей жизни всегда был одним из приоритетов. Я сменила множество тренеров, но в последнее время приняла решение заниматься самостоятельно. Мне нравится сайклинг, пилатес, балет и даже кикбоксинг.

Так как теперь я мама, вопрос экономии времени для семьи очень важен для меня. Поэтому я выбираю время для тренировок самостоятельно, но стараюсь не пропускать.

Если какое-то упражнение мне не нравится, значит не мое и не принесет мне видимой пользы. Тогда меняю стратегию.

Питание

Когда подходит время ответственных мероприятий, лучший способ избавиться от всего лишнего — устроить себе разгрузочный день или даже парочку: перейти на свежевыжатые соки и есть как можно больше овощей и фруктов.

Уход за лицом и телом

Не обхожусь без туши Dior, считаю, что выразительные глаза очень важный козырь любой женщины.

И, конечно, красная помада от M.A.C или Chanel. Я блондинка и знаю, что сочетание красных губ и россыпи белокурых прядей действует на мужчин обезоруживающе.

Масла часто использую для увлажнения кожи всего тела — жожоба, примула, эвкалипт, особенно после того, как принимаю ванну. Еще всегда держу под рукой маски для лица на основе лечебной грязи. Я не сторонник искусственных ингредиентов, боюсь, что они могут разрушительно повлиять на здоровье. Отдаю предпочтение косметике Dr. Alkaitis, так как она тоже максимально безопасна.

Как и любая женщина, я тоже подвержена ненавистному целлюлиту, но борюсь с ним самостоятельно в домашних условиях. Мои помощники — контрастный душ и грубая мочалка.

Секретное оружие

Когда я приезжаю в Нью-Йорк, у меня есть два секретных места, куда я направляюсь практически с трапа самолета. Первым обязательным пунктом — посещение салона Mary Schook. Доверяю уход за кожей лица только ей. На меня очень благотворно влияет ее уникальная методика массажа палочками — одновременно мощный релакс и прилив бодрости, а еще борьба с отечностью, особенно после межконтинентального перелета. А вот волшебные руки стилиста Гаррена отвечают за мою безупречную укладку.

80
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com