16+
Меню

Известные голливудские актёры в хоррор-фильмах

И каким макаром занесло Рене Зеллвегер и Мэттью МакКонахи в «Техасскую резню бензопилой 4: Новое поколение»…!? Ах, да, это 1994 год и они только делали попытки взобраться на голливудский Олимп. Зеллвегер ещё не знала, что есть такая пухляшка Бриджет Джонс, которая ведёт дневник и которая вскоре принесёт ей оглушительный успех, благодаря которому об участии актрисы в «ТРБ» мгновенно забудут.

В фильме ужасов «Сокращая класс» есть на что взглянуть и это не море крови и океан кишок, а такой простой и голубоглазый, голубоглазый и простой юнец Брэд Питт, которому судьба улыбнулась спустя несколько лет после этих съёмок.

На вторых ролях когда-то работала молодка Мишель Уильямс. К примеру, её можно заметить в картине «Особь» 1995 года.

Фредди Принц младший нашёл свою будущую жену Сару Мишель Геллар много лет назад на съёмках хоррора «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997 год). До сих пор они вместе и вот совсем недавно актриса родила сына, который стал вторым ребёнком в семье (у супругов уже есть дочь).

«Пираньи» повсюду и даже на ТВ. В 1995 году спасалась от злобных тварей малышка Мила Кунис.

«Возвращение в школу ужасов» не обошлось без шерифа Джорджа Клуни. Роль мягко скажем не оскароносная, но что было потом… Да, Клуни-таки дорос до статуэтки!

Феномен в фильме «Феномен» (и как так могла измениться Дженнифер Коннели?).

Историю о том, как Джонни Деппа проглотила кровать можно «прочитать» в культовом ужастике «Кошмар на улице Вязов». Актёр точно в курсе кто такой Фредди Крюгер…

Даже по тому, как Кэтрин Хейгл держит куклу Чаки ясно — она станет очень заботливой мамой (и ведь стала же!). На её руках он пригрелся в фильме «Невеста Чаки».

«Амитивилль 3-D» вариант от 1983 года: Мег Райан и Лори Лафлин в полном оцепенении.

Бутафорская кровь Кевина Бейкона в фильме ужасов «Пятница 13» выглядела до того правдоподобной, что сняли ещё около десятка сиквелов.

Сбылась мечта многих антифанов Пэрис Хилтон: её убили. Но убили не по-настоящему, а всего лишь в фильме «Дом восковых фигур». Страх на её лице уж очень натурален, но увы и ах…

Вон та девчушка на сене из «Дети кукурузы 4: Сбор урожая» Наоми Уоттс, играющая сейчас принцессу Диану.

Красавица Шэрон Стоун в фильме «Смертельное благословение».

«Сплетница» заканчивается и пора пересматривать другие картины с Чейсом Кроуфордом. Как вариант — «Сделка с дьяволом» 2006 года.

Поцелуй от Брэда Питта получила маленькая Кирстен Данст. Всё это и многое другое смотрите в «Интервью с вампиром».

Бедняжка в паутине из ленты «Атака пауков» никто иная, как Скарлетт Йоханссон.

225
-
  
Комментарии (2)
  1. kjk-77 Ответить

    класс!

    25 октября 2012, 08:06
  2. SophiaOrehova Ответить

    Очень люблю «Интервью с вампиром». Кирстен там просто великолепна!

    25 октября 2012, 17:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: