16+
Меню

Итоги модного фестиваля The Vogue Festival 2014

Два дня, наполненных бесконечными разговорами о моде, весельем и достаточным количеством твитов с хэштагом #voguefestival по праву сделали мероприятие одним из наиболее обсуждаемых. Два дня модного уикенда при поддержке универмага Harrod’s пролетели незаметно. Десятки успешных и влиятельных гостей: модные инсайдеры, эксперты, критики, редактора журналов, дизайнеры и модели. Каждый день был наполнен позитивными эмоциями.

1. Творческие амбиции «черной пантеры»

Наоми Кэмпбелл поделилась планами на будущее, которые включают публикацию серии книг и желание развиваться как дизайнер.

2. Воркшоп от fashion-инсайдеров

Сара Бёртон, Лиза Армстронг и Александра Шульман были среди тех, кто провел воркшоп для желающих найти работу в модной индустрии. Поучительная беседа и ценные рекомендации для будущих инсайдеров — такой запомнилась встреча с гуру модной журналистики.

3. Красота, мода и цифровая революция

Модное нынче веяние делиться сокровенным через социальные сети захватило умы людей на передовой моды, среди которых числятся Пикси Гелдоф, Ник Найт и Мирра Дума. Интерес к персоне миниатюрной it-girl Мирославы Думы проявился благодаря ее снимкам и постам в Instagram, а позднее трансформировался в международный проект Buro 24/7. Пикси недавно запустила проект под названием Funky Offish также через приложение Instagram. А Ника Найта считают пионером диджитал революции в сфере моды. Итогом встречи стало утверждение будущего за современными технологиями.

4. Модели о своей работе

Public-talk топ-моделей получился не менее интересным. 4 длинноногих богини подиума — Карли Клосс, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джордан Данн и Эди Кэмпбелл поделились секретами успешной карьеры и рассказали о трудностях на пути к признанию. Слезливые истории о потерянном детстве, разлуке с близкими, друзьями и бесконечных кастингах.

Вот таким запомнился The Vogue Festival в этом году, а пока будем следить за модными новостями и готовиться к следующему!

65
-
  
Комментарии (1)
  1. TheCherryBlossomGirl Ответить

    на последнем фото 4 модели, включая Эди Кэмпбелл

    10 апреля 2014, 07:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: