16+
Меню

Итан Хоук и Ума Турман на фестивале Sundance: развод дружбе не помеха

Некоторые связи никогда не разрушатся. С момента развода Итана Хоука и Умы Турман прошло 10 лет, но эти близкие люди остаются по-прежнему в жизни друг друга. Они даже с удовольствием проводят время вдвоём на кинофестивале Sundance в Парк-Сити, штат Юта.

Бывшие супруги катались на лыжах вместе в минувшие выходные, а также пообедали вместе со своими детьми. У Итана и Умы двое детей — дочь Майя (15), и сын Левон (11).

«На вид им было так комфортно вместе, — сказал один из гостей фестиваля, — Они похожи на нормальную, счастливую семью. Никакого напряжения.»

Хоук представлял на фестивале фильм «Отрочество», а Турман — «Нимфоманку» Ларса фон Триера.


Ума Турман в роли миссис Эйч

В прошлом, одна из самых красивых звёздных пар Голливуда, в браке актёры пробыли 5 лет.


Хоук и Турман познакомились во время съемок фильма «Гаттака» в 1996 году и поженились через два года.

После развода в 2003 году обе звезды нашли новую любовь с другими людьми.


Вторая семья Хоука: жена Райана Хоук и дочери Клементина и Индиана


Турман с Арпадом Буссоном, отцом её третьего ребенка


В 2012 году Ума родила дочь Розалинду Турман-Буссон.

Говоря о своем первом браке в недавнем интервью Хоук вспомнил, как ухаживал за Турман на съемочной площадке.

«Тот фильм, Гаттака, был важным моментом в моей жизни, и важным в жизни Умы Турман — мы безумно влюбились и хотели быть вместе всегда» — сказал он.

«Мы были такими оптимистами, ведь мы все хотим верить в любовь, — добавил актёр. — Чем старше становишся, тем больше понимаешь, насколько сильное это чувство. Я не жалею жениться рано.»


Незадолго до развода. На церемонии «Оскар» в 2002 году

Ещё Итан поделился с журналистами, что в 27 лет он не давал никаких обещаний и предпочитал отношения, которые будут длиться пару недель.

«Жизнь выходила из-под контроля. И я хотел это как-то остановить, — пояснил он. — Я думал, брак удержит меня от глупостей. Я был абсолютно не прав.»


Хоук-сердцеед и умудрённый опытом Хоук

Сейчас отношения экс-супругов можно назвать образцовыми — у актёров не только общее прошлое, но и двое прекрасных детей. Хоук и Турман остаются близкими друзьями и самой красивой голливудской парой «бывших».

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: