16+
Меню

Ирина Шейк на обложке Maxim

Сексапильная брюнетка появится на обложке нового издания мужского глянца. 28-летняя уроженка России Ирина Шейк, возлюбленная одного из лучших футболистов планеты Криштиану Роналду не только показала своё шикарное тело, но и поговорила по душам.


Ирина Шейк на обложке Maxim


Ирина Шейк в фотосессии для Maxim


Ирина Шейк в фотосессии для Maxim

О тех, кто её не любит:

«Меня не волнует мнение чужих людей. Криштиану тоже не парится по этому поводу. Подумаешь, не нравишься ты кому-то, но ведь кому-то и нравишься. Надо быть выше этого и не переживать по таким пустякам».


Ирина Шейк в фотосессии для Maxim


Ирина Шейк в фотосессии для Maxim

О любимой работе:

«Я серьёзно отношусь к модельному бизнесу. Для меня это больше, чем просто приятное и весёлое времяпровождение, которое приносит деньги. Это серьёзная работа, а не временные подработки, и я никогда не спущу двадцать тысяч долларов на туфли, заработанные таким путём. Мне очень нравится, что здесь неплохо платят и есть какая-то независимость».


Ирина Шейк в фотосессии для Maxim


Ирина Шейк в фотосессии для Maxim

В скором времени Ирину можно будет оценить в качестве актрисы. 24 июля в российский прокат выходит лента «Геркулес». Рассказала Шейк и о том, как прошли съёмки фильма.

«Это было не первое предложение сняться в фильме. Мне часто приходят сценарии, но в основном предлагают сыграть или барменшу, или стриптизёршу.. я не то, чтобы против или стесняюсь играть такие роли, но эта роль в ленте, основанной на мифах Древней Греции – это что-то. Знаете, моё имя Ирина происходит с греческого, и я даже подумала – может, это моя судьба?».

105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com