Иранские модели сестры Jaberi

Профиль viola060592 Написала:
Хотелось бы рассказать о сестрах Jaberi, на фото которых я наткнулась в сети совсем недавно, и не смогла пройти мимо, ибо взгляд у девушек действительно завораживающий.



Информации о девушках не очень-то и много, по непонятным причинам у двух сестер аккуант в соц.сети был закрыт. Девушки особенно ничем не отличились пока что и модели они еще не совсем знаменитые, поэтому будем оценивать чисто их внешние данные.





Сестры родились в Иране, но в настоящее время живут в Сан-Диего, штат Калифорния.







Начнем со старшей сестры Rahi Jaberi — модель, фотограф. В возрасте 19 лет открыла свою студию Mylaphotography, имеет более 10 лет опыта. Rahi, специализируется на гламуре, моде, детской и портретной фотографии. Фотография была ее страстью с тех пор, как она была ребенком. Рахи замужем и имеет двоих детей (сын и дочь).









У Рахи есть еще две сестры, не менее красивые, чем она, а где то даже может и лучше.
Средняя сестра Arezou Jaberi. Самая нелюдивая из сестер. Профили все закрытые, с фанатами не общается и для сестренской студии не снималась профессионально. О ней практически ничего не известно, только то, что увлекается теннисом, не замужем. Была в отношениях с парнем, но они сравнительно недавно расстались.











И самая младшая Mahlagha Jaberi — модель, которая славится своей необычной внешностью и уникальным взглядом. Родилась 17 июня 1989 года в Иране, говорит на английском и фарси. Цвет глаз: карие (у всех сестер причем, поэтому они дружно носят линзы голубо-серого цвета ). Махлагха не замужем, отношений не было никогда и пока нет.









Вот что Махлага пишет о себе на своей официальной страничке в facebook:



«Я молодая, веселая девушка, которая не верит в любовь, брак или отношения, я верю только в дружбу. Главная цель в моей жизни сделать себя счастливой. Я не люблю клубы, вечеринки и от всего этого сумасшествия держусь подальше. Для меня хорошо провести время это сходить в кино или в кафе с парочкой хороших друзей, которым я полностью доверяю. Я НЕНАВИЖУ людей, которые говорят о других за спиной, я держусь подальше от таких людей.»







Мама сестер.





Также известно что отец с матерью в разводе и у сестер есть еще сводные сестры по отцу, вот…





Все сестры Джабери любят моду и сестер Кардашьян, любят одежду от Ким. Повторюсь, что у Рахи есть фотостудия Майлепфотографи, лицом которой, долгое время была Махлагха. Конечно я думаю многие обвинят Махлагу в пластике, назвав ее «жертвой пластических операций». Спорить не стану, возможно, это и так, но не каждая так будет выглядеть даже, если ее перекроят вдоль и поперек. Все-таки какая-то природная красота у девушки есть.
Метки: mahlagha jaberi
+ 105 - 27 апреля 2013, 00:04 10 комментария
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(10)
+
+2
Глаза у них нереально красивые!!!

AD 27 апреля 2013, 00:09

+
+8
вот зачем так губы пучить, словно поцеловал пылесос? или это пластические хирурги так постарались?
самая красивая из них — это мама

AD 27 апреля 2013, 00:33

+
+2

Думаю они очень сильно рисуют губы

AD 27 апреля 2013, 23:30

+
+2
Младшая самая красивая и взгляд на вещи правильный. А вобще им всем с внешностью повезло. Глаза у всех очень выразительные.

AD 27 апреля 2013, 01:57

+
+2
Глаза красивые, но насчет выразительности… Едва ли.
А вот, например…

AD 27 апреля 2013, 17:51

+
+5
Ой девочки да не завидуйте, на них килограмм шпаклевки, да еще линзы с волосами накладными! Да из каждой можно сделать куколку!

AD 27 апреля 2013, 09:01

+
+2
ничего особенного, типичная муклота. у нас на украине есть почти их клоны — группа Горячий шоколад

AD 27 апреля 2013, 14:04

+
+4
Виола, спасибо за статью, но
я, как и некоторые высказавшиеся выше комменаторы, не могу согласиться с тем, что девушки исключительно красивы. Типаж внешности — очень распространенный, я бы даже сказала типичный. «Кимкардашьяновский», я бы его так назвала.
И, более того, внешность ни одной из этих девушке ничего не говорит об их личности. Красиво, но посредственно.
Так что спасибо за цитаты.

AD 27 апреля 2013, 17:42

+
0
Не за что. На вкус и цвет конечно.

AD 28 апреля 2013, 00:16

+
+1
Дуры вы все завистливые страшилки. Какая кимкардашьян еще? Какой еще тип?? Это типичные персидские арийки, иранки. Безумно красивые!!!

AD 04 января 2014, 15:28


Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.