16+
Меню

Интервью с модным блоггером Энди Торрес

Благодаря показу MANGO, который прошел в марте этого года, у Ксюши Розановаой (http://thestylejungle.ru/) появилась возможность лично встретиться с модным блоггером Энди Торрес (StyleScrapbook.com), специально приглашенной для показа в Москве командой MANGO, и побеседовать с ней.

— Расскажи, что для тебя значит дружба с Mango и эта поездка в Москву?

— То, что меня заметил этот бренд — большая честь! В мире сейчас так много блоггеров… А мы с Mango сотрудничаем уже давно, но раньше это были какие-то небольшие проекты. Так что у нас давняя дружба! И я очень счастлива быть сегодня здесь, ведь я впервые в Москве.

— Ты уже видела новую коллекцию. Без чего нам не обойтись в новом сезоне?

— На показе в Барселоне меня больше всего впечатлил белый брючный костюм с oversized-жакетом. На модели он был надет прямо на голое тело. В сочетании с мужским силуэтом это смотрелось очень сексуально! На подиуме вообще оказалось много белого, что мне тоже понравилось, ведь в последнее время я часто ношу черный цвет — зимой предпочитаю именно его. Но весной и летом стоит обязательно надевать и белую одежду!

— Этот костюм, кажется, для смелых девушек. А есть ли что-то, что ты бы не решилась надеть?

— Не уверена… Мне нравится экспериментировать! Например, раньше я говорила, что ни за что не буду носить комбинезоны. И я надела комбинезон прошлой весной! Я купила совершенно сногсшибательный винтажный джинсовый комбинезон, который смотрелся на мне так, как будто я собираюсь работать в саду. Я подкатала его и носила с высокими каблуками. А в этом сезоне, мне кажется, комбинезоны будут еще популярнее — кожаные модели появились у многих дизайнеров. С тех пор я никогда не говорю, что «ни за что не надену» какую-то вещь. А то друзья потом еще долго дразнить будут:) Лучше держать рот на замке!

— Кстати, ты же сейчас пропускаешь Парижскую неделю моды. Не обидно?

— Совсем нет! Я уже пять лет езжу на мировые недели моды и даже рада, что сейчас могу немного отдохнуть, ведь иногда ритм становится просто бешеным. В этом году, кстати, я не поехала и в Нью-Йорк, были дела дома. Кроме того, у меня была очень-очень важная коллаборация в Лондоне, не хотелось бы пропустить ее из-за плохой погоды. В том сезоне я едва не пропустила свой рейс в Лондон из-за этого, да и в этом сезоне в Нью-Йорке прошел снежный шторм. Но я следила за событиями в Instagram и, честно говоря, радовалась что я не там, в этом холоде.

— А как вообще пережить неделю моды в феврале? Для российских блогuеров необходимость фотографироваться зимой — одно из сложнейших испытаний.

— О да, я как раз только что обсуждала с подругой шведских блоuгеров. У вас ведь, кажется, примерно одинаковый климат? Они умудряются делать такие красивые фотографии! Конечно, многие используют известный трюк — скидывают куртку, быстро фотографируются и снова надевают ее. Но я бы ни за что не стала этого делать! Это же так вредно для здоровья. Я предпочитаю многослойность.

И в этот же момент вижу девушек с голыми ногами. Я их не понимаю! Но я восхищаюсь блоггерами из холодных стран. Это действительно сложная задача!

— И мой последний вопрос. Он может показаться немного странным… Я заметила, что на фотографиях в блоге ты почти не улыбаешься, а в жизни оказалась такой милой, позитивной девушкой. Как так?

— Ты правда так думаешь?! Мне постоянно говорят об этом! Я не знаю, просто так получается! Возможно, мне не хочется выглядеть как счастливый турист в новых странах. Но сейчас я стараюсь чаще улыбаться. Ты не первая, кто делает это замечание, так что есть повод задуматься!

135
-