16+
Меню

Интересные факты о знаменитостях (часть II)

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли познакомились, когда им было по 11, но встречаться «старые друзья» стали лишь спустя 9 лет, когда на экраны вышел сериал «Сплетница». Друг друга они узнали через маму Блейк, актрису Элейн Лайвли, которая обучала Пенна актёрскому мастерству.

Кэри Маллиган привыкла жить в дорогих отелях. После того, как её отец стал управляющим гостиничной сети «InterContinental Hotels», она и её мать на протяжении 8 лет жили в отелях.

Сотни людей, борющихся за роль в саге «Звёздные войны», остались за бортом из-за Харрисона Форда, утверждённого на роль лично режиссёром Джорджем Лукасом. Харрисон покорил создателя «Звёздных войн» не только своим плотничьим делом, сделав пару шкафов для дома Лукаса, но и актёрским талантом, который он проявил прямо на том же месте.

Перед каждым живым концертом Мэрайя Кэри обязана спать не менее 15 часов в хорошо проветриваемой комнате. Певица считает, что это помогает ей сосредотачиваться и выкладываться по максимуму.

В детстве Эмили Блант была заикой. Она избавилась от этого нарушения речи благодаря школьному учителю, который посоветовал ей выходить на сцену и не стесняться ни своего акцента, ни своего заикания. В первом же спектакле Эмили проявила себя и назвала его символом освобождения и маленьким чудом.

Эд Вествик — лидер инди-рок группы «The Filthy Youth».

Когда-то актёр Пол Беттани был уличным музыкантом и зарабатывал на жизнь, играя на гитаре.

Помолвочное кольцо, которое Бен Аффлек подарил Дженнифер Лопез, стоило в два раза дороже того кольца, которое Бен презентовал Дженнифер Гарнер.

Райан Гослинг и Сандра Баллок были парой в течение целого года. Об этом романе у Райана остались только приятные воспоминания.

«В жизни у меня было две прекрасных девушки — Сандра и Рэйчел МакАдамс. Я до сих пор не знаю никого, кто мог бы сравниться с ними»

Тейлор Лотнер — чемпион мира по каратэ среди юниоров. У актёра имеется неопровержимое тому доказательство — чёрный пояс и медаль.

Ума Турман родилась в семье буддийского монаха Роберта Турмана и шведской модели Нены Шлеебрюгге.

Тейлор Свифт взяла в руки гитару, когда ей исполнилось 10. Сподвигнул её на это простой компьютерный мастер, показавший девочке несколько аккордов.

Эмми Россум — племянница дизайнера Веры Вонг.

Рианна была кадетом почти 5 лет. Еще одна барбадосская певица Шонтелль была её сержантом.

Джонни Депп до ужаса боится клоунов.

«Клоуны — воплощение зла»

В средней школе Джордж Клуни был «мальчиком для битья».

«Это было худшее время в моей жизни. Вы же знаете какими жестокими бывают дети. Они издевались и дразнили меня, но этот опыт сделал меня сильнее»

Кристен Стюарт наполовину австралийка.

«Я хочу поступить в какой-нибудь сиднейский университет. Моя мама оттуда»

Отец IT-girl Оливии Палермо тот ещё «жук». В 2007 году он сообщил о своём банкротстве, устроив детей в самую дорогую школу и став членом элитного клуба привилегированных особ. Позже афериста вычислили и он заплатил налоги сполна.

Мама Роберта Паттинсона хотела назвать своего сына Эдвардом.

Консервативные родители Дженнифер Гарнер запрещали ей краситься и носить бикини вплоть до 16 лет.

Розарио Доусон — болельщица «Арсенала».

Родители Лейтон Мистер, Конни и Дуг Мистер, занималась контрабандой марихуаны из Ямайки в США, что не осталось незамеченным блюстителями закона. Отца и мать будущей актрисы посадили на 10 лет. Конни Мистер вынашивала дочь в тюрьме и спустя несколько месяцев после рождения Лейтон её досрочно освободили.

Рекламу с Брэдом Питтом запретили в Малайзии. Власти посчитали, что актёр слишком красив и многие местные жители могут чувствовать себя неполноценными.

«Почему мы должны использовать его лица в нашей рекламе «Toyota»? Неужели наш народ недостаточно красив для этого?»

Джейк и Мэгги Джилленхол являются потомками знатной шведской семьи Джилленхол.

Как бы Сандра Баллок ни любила лошадей, прокатиться на них она, увы, не сможет, т.к. у актрисы аллергия на этих великолепных созданий.

В детстве Деми Мур страдала от косоглазия, но с помощью двух удачных операций она от него избавилась.

Никки Рид встречалась с русским актёром Павлом Прилучным.

Мэттью МакКонахи неравнодушен к животным. Он спасал четвероногих после урагана «Катрина» и спас кошку, которую хулиганы пытались поджечь в Лос-Анджелесе.

Роберт Дауни младший и Сара Джессика Паркер крутили роман целых 7 лет! Они расстались в 1991 году из-за проблем с наркотиками (Роберт в то время подсел на запрещенные вещества).

320
-
  
Комментарии (8)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    солидарно с Джонни Деппом — всегда подозрительно относилась к клоунам.
    только наверное к шведскому ближе Йоленхолл, чем Джиленхолл… А еще Джйе и Мегги можно сказать на четверть русско-еврейски люди)

    11 апреля 2013, 03:15
  2. LionessA Ответить

    «Консервативные родители Дженнифер Гарнер запрещали ей краситься и носить бикини вплоть до 16 лет.» — какая трагедия!

    11 апреля 2013, 12:20
  3. ViktoriyaRomanovskaya Ответить

    Девочки, а может мне объяснить, зачем эти защипы на голове у Блейк Лавли на первой фотке?

    11 апреля 2013, 15:02
    • ivaszheka Ответить

      наверное чтобы придать челке волны, присущие ретро-прическам

      11 апреля 2013, 15:39
  4. RiRo Ответить

    Хоссподи! Да по-моему уже все, абсолютно все знают, что Джон Кристофер Депп 2 боится клоунов! Уже даже пост здесь об этом был…

    11 апреля 2013, 15:24
    • Sia Ответить

      Согласна.Но есть ещё «несведущие»

      24 апреля 2013, 21:11
  5. Dilecta Ответить

    Консервативные родители Дженнифер Гарнер запрещали ей краситься и носить бикини вплоть до 16 лет.
    — Поэтому она ходила без бикини)))

    УМА ТУРМАН: Родилась в семье профессора Колумбийского университета, специалиста по восточным религиям и в прошлом буддийского монаха Роберта Турмана, а её мать Нена (в девичестве фон Шлеебрюгге), известнейшая шведская модель своего времени, ныне психотерапевт по профессии, некогда недолгое время была замужем за Тимоти Лири. Отец Нены — немец, а мать — шведка.
    —Просто её папа буддист на самом деле.

    Джейк и Мэгги Джилленхол являются потомками знатной шведской семьи Джилленхол.
    ——Только со стороны отца. Потому, что Джилленхол родился в Лос-Анджелесе, Калифорния, он сын режиссёра Стивена Джилленхола (англ.) и сценаристки Наоми Фонер (англ.) (в девичестве Акс), родившейся в семье еврейских иммигрантов из России Самуэля Акса и Рут Сильбович[4].

    12 апреля 2013, 15:03
  6. mollie Ответить

    Автор, вы выбрали красивое фото Кристен. Мне нравится

    12 апреля 2013, 19:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: