16+
Меню

Иконизация

К своему первому выпуску новый глянцевый журнал Virgine обзавелся несколькими интересными фотопроектами. Один из них — The Icons (Иконы). Вдохновлять может не только будущее, но и прошлое. Редакция запаслась этими знаниями и решила детально восстановить известные фотографии тех, кого принято называть легендами. Одри Хэпберн, Грэй Джонс, Дэвид Боуи и даже Майкл Джексон стали вдохновением для десяти фотографов и двадцати моделей, представленных в женских и мужских образах.


Очаровательная модель Крис Урена в образе Майкла Джексона.


Тииу Куик столь же элегантна, как и Одри Хэпберн.


Бри Хардинг и развевающееся платье, некогда ставшее «визитной карточкой» Мэрилин Монро.


Сексуальный снимок с Димфи Джансе в точности повторяет, сделанный в конце 50-ых снимок с Бриджитт Бардо.


Один из самых популярных образов Дэвида Боуи. С ним он выступал на сцене, его лицо с молниями было на обложке пластинок и в музыкальных журналах. Сейчас это один из самых узнаваемых образов, его весьма удачно повторила модель Натали Кейсер.


Самая знаменитая четверка из Ливерпуля: Джон Леннон, Пол Маккартни, Ринго Старр и Джордж Харрисон. На фото: Катарина Ремби, Кел Марки, Уитни Лок и Маделин В.


Шанай Холл в образе всем известного Курта Кобейна.


Модель по имени Allaire в образе неподражаемого Марлона Брандо.


Аннабэль Цабукас дублирует испытующий взгляд великого Джима Моррисона.


Модель с необычным именем Иса в роли очаровательной Твигги.

Фото: fashiongonerogue.com, models.com

60
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: