16+
Меню

Их надо спасать!

До сих пор мир шоу-бизнеса (да и изрядная часть людей, просто слушающих музыку), в шоке от внезапной смерти Эми Уайнхаус. Все заговорили о том, какая она была талантливая певица, забыв о том, как совсем недавно поносили ее и потешались над ее поведением. Мир начинает больше ценить таланты после их смерти — такова жестокая правда жизни, доказанная Майклом Джексоном, а теперь и Эми.

Эми и Майкла уже не вернуть, но в мире шоу-бизнеса еще много людей, которых засосала алкогольная и наркотическая зависимость. Некоторые из них практически дошли до той грани, к которой в свое время подошла Эми, некоторые пока еще держатся бодрячками, но все начинается с малого. Этим ребятам срочно нужно пересмотреть взгляды на жизнь и отказаться от наркоты и алкоголя, иначе их может постигнуть весьма печальная участь…

Джонатан Рис-Майерс. Этот красавчик актер с пронзительным взглядом давно уже состоит в рядах анонимных алкоголиков. В начале этого месяца Джонатан пытался покончить с собой, наглотавшись таблеток. Прислуга нашла его лежащим без сознания в гостиной. Позже Рис-Майерс слабо пытался оправдываться, мол, он не хотел смерти, просто переборщил с таблетками, но все, кто был знаком с актером знали: он просто устал жить.



У Джонатана начались проблемы с алкоголем после того, как скончалась его мать. Актер однажды признался, что чувствует в душе огромную пустоту, которую может забыть, только напившись до чертиков.

«Когда я пьяный, я чувствую себя маленьким ребенком. Как Бэмби» — сказал как-то Рис-Майерс.

По 33-летнему ирландскому актеру сохнут тысячи женщин, но он уже много лет остается одиночкой. Алкоголь не оставляет ему возможности построить отношения с кем-либо.

Линдси Лохан. Ну, о ней столько всего написано (в основном, негативного), что ее персона уже автоматически ассоциируется с дебошами, пьянками, наркотиками и пр. гадостью. А мне ее безумно жаль. Снимки, когда она рыдала в зале суда, вызвали у многих злопыхателей довольный смех: мол, допрыгалась, красотка.


Линдси всего 25 лет, а она выглядит на все 35. Наркотики и алкоголь сделали свое дело. Хотя сейчас вроде Линдси излечилась от наркомании, ей нужно все время следить за собой (или кому-то надо это делать). Не хочу накаркать, Боже упаси, но с ней может произойти то же, что и с Эми, если она не остановится.


Чарли Шин. Этот актер из-за алкоголизма потерял последнюю свою постоянную роль — его выгнали из проекта «Двое с половиной мужчин». Но 45-летний Шин и не думает завязывать. Как он любит подчеркивать, без выпивки его жизнь становится серой и скучной.


Где алкоголь, там и разврат. В этом году грянул большой скандал: Шин оказался большим любителем проституток, с которыми развлекался, пока его жены Брук Мюллер не было дома. Актер не без гордости заявил, что мог резвиться одновременно с четырьмя жрицами любви! Естественно, после этого Брук ушла от Шина, но он не особо расстроился по этому поводу: он сошелся с порноактрисой Бри Олсен, которая стала его содержанкой.

Шин с уже бывшей женой

Бри Олсен

Одумайся, Чарли! Тебе еще нет пятидесяти, а ты уже по уши в дерьме!

«Блондинка в шоколаде» Пэрис Хилтон тоже отличается склонностью к неконтролируемому поглощению алкоголя. Не раз папарацци удавалось подловить звезду пьяной в стельку. Да, тогда Пэрис выглядит далеко не так гламурно и стильно!



Может быть, из-за этой пагубной привычки она до сих пор одна? Бойфренды приходят и уходят, а настоящей любви нет…

Пит Доэрти. Я не фанатка коллективов The Libertines и Babyshambles, лидером которых был этот музыкант, но знаю, что Пит — очень талантливый композитор. Но, увы, о нем больше говорили в связи с его дебошами в наркотическом угаре! Когда Кейт Мосс была его подругой, они на пару «пыхали» целыми днями.



Из-за наркотиков у Доэрти постоянно проблемы с законом, и даже бывший закадычный друг по The Libertines Карл Барат от него отвернулся.

Карл Барат и Доэрти

Пит, хватит маяться дурью! Ты же нормальный парень, остановись!

Дэниэл Рэдклифф. Возможно, кто-то будет удивлен, увидев исполнителя роли Гарри Поттера в этой подборке, но у актера, как это ни печально, есть все шансы повторить судьбу Шина. Дэн сам чистосердечно признался в чрезмерном пристрастии к алкоголю в июле этого года. Кто не верит — может почитать его интервью журналу GQ.


Дэн сказал, что с августа прошлого года он старается контролировать себя, но ему чертовски сложно это делать.

Остается надеяться, что у актера хватит силы воли, чтобы не сорваться.

160
-
  
Комментарии (8)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    Так вроде у Перис есть постоянный давний парень? И насколько эти пьяные фотки давнишние?

    26 июля 2011, 23:28
    • Ki_Sanya Ответить

      Вы имеете в виду Си Уэйтса? Так они расстались в начале лета)))
      Насчет фоток — ну, смотрю, тут у Пэрис волосы короткие, как сейчас, видимо, снимки из свежих, хотя могу и ошибаться

      26 июля 2011, 23:32
  2. voquegirl Ответить

    Рис-Майерс очень долгов встречался с одной девушкой, около 7 лет, может уже расстались…

    27 июля 2011, 05:28
  3. irina_nevermind Ответить

    Когда узнала о смерти Эми Уайнхаус, ничуть не удивилась т.к. несколько недель назад смотрела видео с одного ее сорвавшегося концерта, где она вышла на сцену в хлам пьяная, совершенно неадекватная и мне сразу подумалось о клубе 27.

    На счет Линдси Лохан я тоже самое на днях подумала, что если она не прекратит, то тоже не доживет до 30. На самом деле, это ужасно вот так рассуждать о людях, но т.к. они личности публичные то поневоле становятся очевидны некоторые вещи.

    На счет Дэниэла Рэдклиффа я думаю все эти разговоры об алкоголе несколько преувеличенны. По нему не скажешь. Мы с ним ровесники и у меня судя по всему у меня такое же пристрастие к алкоголю. Вообще, даже само понятие, пристрастия достаточно абстрактное. И вообще, это такой возраст и это пройдет. Главное, чтобы большие масштабы не принимало.

    27 июля 2011, 12:24
    • Ki_Sanya Ответить

      Это вы, наверное, имеете в виду концерт в Белграде, где ее освистали? это было последнее ее сценическое выступление, после которого она заявила об уходе со сцены

      27 июля 2011, 13:49
      • irina_nevermind Ответить

        Да наверно вы правы. Я не помню какой концерт, но помню что последующие она выступления отменила. Сразу подумала «Ну все, это конец». Жаль, что я так и вышло.

        27 июля 2011, 14:01
  4. Mirex Ответить

    Сегодня по ОРТ эту же тему осветили, ни отсюда ли подборочку взяли) А вообще для меня загадка, люди которые столького достигли, взобрались так высоко и так низко падают.

    27 июля 2011, 12:55
    • Ki_Sanya Ответить

      Сказали мне уже про ОРТ — я в шоке)). Нет, признаюсь честно — я сама подбирала этих знаменитостей, и пост делала вчера)). так что это они, видимо, почерпнули вдохновение отсюда::))

      27 июля 2011, 13:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: