16+
Меню

Хью Джекман сообщил, что у него обнаружили рак кожи

Актер Хью Джекман не сообщил, на какой стадии заболевания он находится. На фотографии в сервисе Instagram, куда ведет ссылка из микроблога, его нос заклеен пластырем.


«Деб (супруга актера) сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Ребята, она была права! У меня базалиома. Пожалуйста, не следуйте моему плохому примеру. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнцезащитным кремом», — написал в своем микроблоге в Twitter 45-летний исполнитель роли Росомахи.

Базалиома является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. Согласно американской академии дерматологии, в США ежегодно диагностируется 2 миллиона случаев этого заболевания, которое является излечимым, если ограничено небольшим участком кожи.

Хью я могу лишь пожелать скорейшего выздоровления, а вам представить подборку знаменитостей, справившихся с этим тяжелым заболеванием.

Кайли Миноуг, например, победила победила рак груди.

Певица Анастейша вновь справилась с раком груди, который обнаружили у нее впервые в далеком 2003.

Актер Майкл Дуглас узнал о своем диагнозе — раке гортани — в 2010 году. Причем болезнь была диагностирована уже на четвертой степени.

В 2003 году у оскароносного актера во время планового осмотра диагностировали рак простаты. Роберту Де Ниро повезло — болезнь была выявлена на ранней стадии.

Кристина Эпплгейт столкнулась с малоприятным диагнозом в 36 лет. Она решилась на смелый шаг — сделала двойную мастэктомию.

Не так давно на столь отчаянный шаг решилась и еще одна голливудская актриса — Анджелина Джоли. Ее решение о проведении мастэктомии не было безосновательным: мать актрисы Маршелин Бертран скончалась от онкологии в возрасте 56 лет, а у самой Анджелины, как и у Кристины Эпплгейт обнаружили так называемый ген BRCA1, который повышает риск развития рака.

70
-
  
Комментарии (2)
  1. Laetus Ответить

    Молодец, что успел вовремя диагностировать.

    22 ноября 2013, 14:49
  2. Laetus Ответить

    Молодец, что вовремя успел диагностировать.

    22 ноября 2013, 15:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: