16+
Меню

HOT-100 от MAXIM

Ну, что, соскучились по свежим рейтингам звездных красоток? «Их есть у нас!» Представляю вам самый последний и, как обычно, субъективный рейтинг ТОП-100 самых горячих мировых красавиц от журнала MAXIM. Конечно, рассказать обо всех 100 избранных девушек не хватит ни сил, ни времени. Но вот 10 самых-самых я вам представлю.

10 место. Дженнифер Лоуренс


В общем-то, прочитав фамилию и не посмотрев еще на фото участницы в HOT-100 под №10, я немного смутилась. Смутилась, потому что ее фамилия мне ни о чем не сказала. Только секунду спустя, увидев ангельское личико этой lady-in-red, все стало ясно. Если кто-то из вас оказался в такой же ситуации, то добро пожаловать на ликбез.

Дженнифер Лоуренс актриса и ей всего лишь 20 лет. В свои 20 она успела сыграть 18 ролей в фильмах и сериалах. Самым крупным успехом Дженнифер стала номинация на «Золотой глобус» и «Оскар» (2011) за исполнение главной роли в фильме «Зимняя кость». В 2008 году Дженнифер Лоуренс была удостоена премии Марчелло Мастроянни на Венецианском кинофестивале за роль в фильме «Пылающая равнина», где ее партнершами стали Ким Бейсингер и божественная Шарлиз Терон.

Кстати, против ее 10-го горячего места я лично ничего не имею. :) Действительно, горяча.

9 место. Коби Смолдерс

Еще одна кандидатка на ликбез. Если кто не знает, Коби Смолдерс актриса комедийного сериала «Как я встретил вашу маму». В 2012 году ожидается премьера фильма «Мстители», в котором Коби исполнит одну из ролей. Партнерами по фильму станут настоящие голливудские звезды: Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Сэмюэл Л. Джексон.

Карьера актрисы на взлете, соответственно, пора и в горячие хит-парады попадать. Да и MAXIM, видно, полюбил эту красотку. Хотя, мне кажется, есть и более достойные персоны.

8 место. Натали Портман

Натали… Она безумно, невероятно, нереально красива. И лично мне каждый раз очень приятно, когда составители хит-парадов красоты включают ее в свой рейтинг. Надо думать, суперудачная роль черно-белого лебедя немало поспособствовала тому, что MAXIM подарил Натали 8-е место.

Мило и по-домашнему. Кстати, той же Скарлетт досталась всего лишь 14-я позиция в HOT-100.

И только одна деталь вызывает сомнение. Ну, никак не поворачивается у меня язык назвать Натали горячей штучкой. Красивой, притягательной, небожительницей, но не «hot baby».

7 место. Энн Хэтэуэй

Энн, безусловно, девушка красивая. Не знаю, насколько горячая, но очень интересная и самобытная. Она выгодно отличается от многих смазливых голливудских обитательниц своим более классическим и утонченным образом. Журнал MAXIM посчитал Энн достаточно горячей и заготовил для нее 7-ю строчку.

6 место. Бар Рафаэли

Я всеми частями тела «за»! Действительно, горячая, действительно, красотка. Лео просто повезло.

5 место. Мила Кунис

По-моему, в этом году Мила Кунис уже успела отметиться чуть ли не во всех хит-парадах красоты. То ли еще будет!

4 место. Камерон Диаз

Вот это сюрприз! Камерон Диаз самая возрастная среди всех участниц горячей десятки в HOT-100. Тем не менее, ее многочисленные романы, отличная фигура и вечно широкая улыбка позволяют Камерон оставаться все такой же горячей.

3 место. Кэти Перри

Кэти Перри сегодня на коне. На большом красивом коне. А журнал MAXIM давно уже полюбил Кэти и даже объявлял ее самой сексуальной женщиной в мире. В это раз красотка Кэти скромно ограничилась 3-й позицией.

2 место. Оливия Мунн

Для тех, кто не в курсе, Оливия Мунн — актриса. Ей 29 лет. Она уже снималась обнаженной для MAXIM. Мне лично не довелось видеть ее в действии, потому судить о ее магнетизме и харизме не берусь.

1 место. Рози Хантингтон Уайтли

А вот и она! Победительница. Самая горячая красотка-2011 по версии журнала MAXIM. Супермодель, один из ангелов Victoria’s Secret, начинающая актриса, подружка Джейсона Стэтхема.

Что ж, яркая и горячая девушка, несомненно. Думаю, ее популярность будет только набирать обороты, а ролей станет еще больше.

Но глядя на фотографии Рози Хантингтон, хочется обратиться к ярым критикам Анджелины Джоли и ее губ-«пельмешек»: «А это вы видели?»

80
-
  
Комментарии (7)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    Коби из «Как я встретил вашу маму» симпатичная, но… эээ, HOT 8? Я бы не сказал, что она горячая. Сериал видел полностью. Что тут делает старушка Камерон тоже не очень понятно.

    Кэти Перри, Бар и Лоуренс однозначно горячи.

    3 мая 2011, 22:34
  2. moby Ответить

    Каждый кулик хвалит свое болото. Коби уже мелькала на обложках MAXIM, и, видимо, очень полюбилась редакции уважаемого журнала.
    На мой вкус, и Оливия Мунн, судя по фото, как-то простовата. А вот Камерон представлена в хит-параде, наверное, как одна из самых ярких и моложавых представительниц более взрослого голливудского поколения.

    4 мая 2011, 12:31
  3. Lamocca Ответить

    Мдаа, от этих рейтингов с ума сойти можно.
    Ужас меня бесит Мила Кунис, такая, простите, страшная, фуфуфу.
    Кирстен Данст сексуальная? у-у-у

    4 мая 2011, 13:50
    • Anotherloverholenyohead Ответить

      А где тут Кирстен? )))

      4 мая 2011, 15:11
      • Lamocca Ответить

        Ой простите, перепутала, хотела написать Камерон Диаз)
        А пока писала, думала об Кирстен… короче Камерон Диаз это немного получше)

        4 мая 2011, 20:20
        • moby Ответить

          Диаз харизматичная и от того часто выглядит очень даже секси. Но в этой компании сравнительно новых лиц она смотрится откровенно странно

          7 мая 2011, 14:31
  4. allsher88 Ответить

    Когда увидела Диаз-подумала:«Что она тут делает?», но когда увидела ее брюнеткой-скажу вам, мое мнение тут же изменилось! Ну больше мне она нравится брюнеткой!
    Кунис хороша!!!
    Не согласна с 1 местом! Извините, но эти губы… не знаю, как-то не по мне. Смотрятся мягко скажем, плохо!

    14 мая 2011, 00:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: