16+
Меню

Хлоя Морец в сентябрьском выпуске британского Allure

Американская 17-летняя актриса Хлоя Морец украсила обложку британского Allure, а также снялась в фотосессии, где предстала в образе голливудской дивы старого кино. На фотографиях, созданных Картером Смитом, Морец уже не выглядит девочкой-подростком. Напротив, перед нами взрослая девушка в элегантных нарядах, с идеальной укладкой с «голливудской волной» и макияжем с красной помадой.

В интервью изданию Хлоя Морец рассказала о своем ощущении зрелости и взглядах на феминизм.


Хлоя Морец на обложке журнала Allure

О своей зрелости:

«У меня душа зрелого человека, потому я понимаю многие вещи, которые мои ровесники понять не в состоянии»


Хлоя Морец в фотосессии для журнала Allure

О феминизме:

«На мой взгляд, феминизм — это умение отстаивать то, что уже было сделано до тебя. Моя мама столько всего преодолела в своей жизни. Ее пример вызывает во мне желание постоять за себя. Отстаивать свои интересы перед директорами студий, которые не позволяют мне иметь светлые волосы, предпочитая видеть каштановые. Или перед теми, кто считает, что мне надо увеличить грудь или заняться спортом. Или теми, кто считает меня слишком худой и советует съесть чизбургер. Каждый день своей жизни я отстаиваю свои интересы. Я выросла в семье вместе с четырьмя парнями. Можно сказать, что я родилась феминисткой. Я стала феминисткой уже лет с четырех»


Хлоя Морец в фотосессии для журнала Allure


Хлоя Морец в фотосессии для журнала Allure

120
-
  
Комментарии (2)
  1. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Всё равно выглядит ребёнком ^-^ И чего они так спешат взрослеть? Селенка, Хлоя… Единственная, кому это действительно удалось (и «переудалось», к сожалению) — Рианна.

    28 августа 2014, 15:54
    • Pretty Ответить

      Полностью поддерживаю! Детство быстро проходит, не нужно так его растрачивать!!!

      29 августа 2014, 13:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: