16+
Меню

Громкая коллаборация Fendi с известными певицами, художниками и актрисами

В рамках благотворительной акции бренд Fendi предложил 10-ти известным британкам поучаствовать в разработке дизайна известной модели сумки «Peekaboo». Что же получилось у певицы Адель, Кары Делевинь, Джорджии Мэй Джаггер и других звезд?

В честь вчерашнего открытия модного бутика решили устроить благотворительный проект и пригласили к сотрудничеству художницу Трейси Эмин, актрис Гвинет Пэлтроу и Наоми Харрис, моделей Кару Делевинь, Джерри Холл и ее дочь Джорджию Мэй Джаггер, а также архитектора Заху Хадид, певицу Адель, модного иллюстратора Таню Линг и журналистку Кейт Ади.

Каждая из этих известных девушек Великобритании персонализировала модель сумки Peekaboo. Результаты их творчества выставлены в новом бутике на Нью Бонд Стрит. Так же уникальные звездные сумки можно будет купить на онлайн-аукционе на сайте fendi.com/peekaboo-auction с 1 по 30 мая. Все полученные от продаж деньги пойдут благотворительной организации Kids Company, которая помогает детям.


СУМКА ОТ ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ


СУМКА ОТ КАРЫ ДЕЛЕВИНЬ


СУМКА ОТ АДЕЛЬ


СУМКА ОТ ТРЕЙСИ ЭМИН


СУМКА ОТ ЗАХИ ХАДИД

120
-
  
Комментарии (3)
  1. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    В первых двух прямо чувствуется рука создателя.Адель=безвкусица.От Трейси потрясающая сумочка.
    А вообще-то ничего особенного, и никаких особо знаменитых нет.

    2 мая 2014, 17:59
    • Kreativ_I Ответить

      Ужасные сумки…

      2 мая 2014, 18:12
  2. Alma Ответить

    Сумка от Адель. Только она понравилась.

    2 мая 2014, 20:53
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: