16+
Меню

Говард Стерн: человек, который не признает слова «не скажу»

Американский телеведущий и актер Говард Стерн — личность невероятно одиозная и скандальная. Гражданский муж покойной Анны Николь Смит, звезда сериала «Части тела», матерщинник и скандалист — это все о Стерне. Это Собчак и Нагиев в одном флаконе. «Фишка» Говарда Стерна — провоцирование знаменитостей на грязные откровения. После эфиров со Стерном не одна селеба выходила из студии, глотая слезы и сопли. Впрочем, это отличный пиар и для звезд, и для самого Стерна — уже двадцать лет он остается «в струе», а его приколы остаются такими же острыми и провокационными. Этот пост — о звездах, которые схлестнулись в неравном поединке с острым на язык дяденькой Говардом и выболтали свои сокровенные тайны.

В интервью с Адамом Ливайном Стерн пытался выудить у музыканта его соображения по поводу веса Кристины Агилеры, но Ливайн осторожничал и не позволял себе ляпнуть ничего лишнего. Тогда Стерн начал беседовать с ним о взаимоотношениях с красоткой Анной Вьялицыной. Ливайн расцвел, аки майская роза и, расслабившись, брякнул: «О, это самые лучшие отношения в моей жизни. Я очень дорожу ими. Даже когда мы занимаемся сексом, я всегда контролирую, чтобы остановиться в нужный момент» )))))) Занавес

У модели Кристалл Харрис Стерн выудил признание о том, что секс с ее бывшим женихом Хью Хефнером даже с помощью виагры не продолжался более двух секунд (!), и Хеф никогда не показывался перед ней полностью голым. Выйдя из студии, Харрис начала оправдываться: «Я не это хотела сказать… он (Стерн) очень жесткий человек, он вынудил меня сказать это» и прочее в таком же духе.

Бывший муж Сандры Баллок, актер Джесси Джеймс рассказал Говарду, что татуировщица Кэт фон Ди была на 100% лучше в постели, чем Сандра.

В 2010 году Кортни Лав дала интервью Стерну, в котором поделилась подробностями из своей интимной жизни. По ее словам, нынешний муж Гвен Стефани Гэвин Росдейл выделывал с ней в постели такие вещи, воспоминания о которых до сих пор заставляют ее коленки дрожать.

Говард Стерн долго и с пристрастием допрашивал Халка Хогана о его отношениях с бывшей женой Линдой, и так мастерски, что под конец Невероятный Халк болтонул, что незадолго до разрыва несколько раз изменил Линде, потому что ему нужна была женщина, а супруги в тот момент рядом не было.

Два беспардонных человека всегда найдут общий язык. Так, только Стерну Леди Гага призналась, что в ее жизни было время, когда она прочно сидела на наркотиках (ранее звезда отрицала это).

«Тогда я была очень одинока, и никого не было рядом. Наркотики дали мне иллюзию, что я кому-то нужна… Не прикасайтесь к ним, это — дьявол» — сказала тогда певица

Питу Венцу, наверное, до сих пор стыдно за то, что он рассказал Стерну о бурном сексе с бывшей женой Эшли Симпсон в гостиничном номере и за то, что он рассекретил размер ее бюстгальтера.

Дэвид Аркетт разболтал Стерну, как однажды они с Кортни Кокс так перевозбудились во время посещения Диснейленда, что забежали за ближайшую ширму и дали выход своей страсти.

Звезда сериала «Чудаки» Бэм Марджера в интервью со Стерном выложил, как развлекался с Джессикой Симпсон в то время, когда она была невестой Ника Лише. Потом актер заявлял, что пошутил. Лише не стал бить ему морду, ибо в то время они с Джессикой благополучно расстались.

190
-
  
Комментарии (7)
  1. Anyanka Ответить

    Ki_Sanya, БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ, а Говарду долгих лет жизни! Все сюжеты без комментариев! Жду продолжения?

    24 февраля 2012, 21:53
    • Ki_Sanya Ответить

      спасибо! поищу еще, думаю, он не только этих звезд «обул»))

      24 февраля 2012, 22:05
  2. viola060592 Ответить

    Мужчина на млн долларов! Он что-то подсыпает им что ли? Ждем продолжения))))

    25 февраля 2012, 11:53
  3. Osik Ответить

    да, он мега чувак!!!

    25 февраля 2012, 23:38
  4. antarktida Ответить

    Ждем, ждем! Обязательно продолжения

    26 февраля 2012, 19:49
  5. trinidad Ответить

    Наконец-то хоть кто-то написал про Говарда! Он совершенно уникальный!

    26 февраля 2012, 21:09
  6. ЛИС Ответить

    Ой, наврали про Анну Николь Смитт! Ее третьего мужа и правда звали Говард К. Стерн, но он был адвокатом и родился, на минуточку, в 1968 году, когда радиодиджей Говард Стерн родился в 1954. Вы хоть готовьтесь немного, когда статьи то пишете!

    6 декабря 2016, 15:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: