16+
Меню

Готичный Голливуд

То ли осенняя хандра добралась и до Голливудских звезд, то ли контркультурные течения стали привлекать представителей популярной культуры, но факт остается фактом — селебрити все чаще облачают себя в угнетающе черное, да и в макияже предпочитают не менее темные оттенки.


[Скарлетт Йохансон для журнала W]

К примеру, популярная певица Кэти Перри уже не первый раз поддается готичнымм веяниям. Навряд ли я смогу восстановить хронологию событий, но, кажется, сначала она экспериментировала с цветом волос. Остановившись на фиолетовом оттенке, она решила изменить свой конфетный стиль сказочной принцессы, на образ загадочной колдуньи. Не знаю, как он вяжется с ее музыкой, но чисто визуально стиль Кэти мне очень нравится.



И даже всегда солнечная Эмма Стоун на премьеру «Нового человека паука» во Франции нарядилась в черное платье от Gucci. Макияж дополнил готичный образ, который лично я бы назвала готичным гламуром, поскольку нечто очаровательное в нем есть.

Тейлор Момсен — знаменитая любительница черных нарядов, кожи, изящного кружева и, конечно же, мощно подведенных черным карандашом глаз. Ее стиль сложно определить одним словом, но находится он где-то между пофигистским панк-рокерским и очаровательно-готичным.



Вампиры сами по себе существа готичные, неудивительно, что их кинопредводительница перешла на темную сторону. Кристен Стюарт, хочется некоторым ее недоброжелателям или нет, вполне заслужено считается одной из самых стильно одевающихся звезд. Этот образ несколько неудачен в плане мейкапа и прически, хотя в целом Кристен смотрится обворожительно в готичном платье от Marchesa.


Было бы глупо с моей стороны не упомянуть об актрисе Руни Мара, которая после перевоплощения в Лисбет Саландер долгое время держалась этого рокового (ударение куда хотите) и несколько драматичного образа.


Флоренс Уэлч известна своими огненными локонами и эклектичным стилем. Она смело смешивает винтаж и бохо с трендовыми вещами. Но случаются и готичные образы. Не только на мероприятиях, но и на сцене. В одном из интервью певица призналась, что одно время была по-настоящему одержима «Сумерками» и по большому счету она довольно часто находит «прекрасное в темных вещах», кроме того, Флоренс в какой-то степени считает себя готом.



Вот уж кого готом сложно назвать, так это Николь Ричи, тем не менее на вручении премии Alma Ричи появилась в черном платье Mathieu Mirano с довольно тяжелым макияжем, который только подчеркивал темный, драматичный образ.

Несмотря на то, что Мэри-Кейт и Эшли Олсен являются самыми яркими представительницами и почитательницами стиля бохо шик, порой в их образах нет-нет, да промелькнут наряды в стиле goth glam.


195
-
  
Комментарии (2)
  1. 123lao Ответить

    вижу тут только два более готичных образа))это Скарлет и Кэти))

    27 октября 2012, 17:48
  2. StylishRebel Ответить

    люблю Тейлор и Флоренс ^^

    25 декабря 2012, 19:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: