16+
Меню

Glamour Women of the Year 2014: кто в чем?

Уже который год подряд редакторы британского издания журнала Glamour устраивают церемонию Glamour Women Of The Year, где объявляют самых влиятельных, талантливых и стильных женщин текущего года. Как известно, за выбор лучших на мероприятии известного глянца отвечает не специально созванный комитет жюри, а простые читатели журнала, которые голосуют за своих любимцев на сайте издания. В этом году среди триумфаторов вечера оказались Наоми Кэмпбелл, Сара Хайланд, Алекса Чанг и многие другие, чьи имена вы узнаете в продолжении поста.

Стиль Эмили ВанКэмп очень схож со стилем ее героини в сериале «Месть», благодаря роли в котором актриса и прославилась на весь мир. Как и ее персонаж, Эмили предпочитает женственные и элегантные наряды — такие, как это платье из коллекции Monique Lhuillier. Несмотря на всю свою однозначность, наряд актрисы не так прост, как кажется — твидовая текстура на деле оказывается принтом, нанесенным на плотный материал неопрен, из которого обычно шьют костюмы для подводного плавания.


Появление Эмили на церемонии не было случайностью — читатели журнала признали ее лучшей иностранной ТВ-актрисой. ВанКэмп приняла награду из рук самого Сэмюэля Л. Джексона…

… и позировала с ней в обнимку со своим бойфрендом и коллегой по сериалу «Месть» Джошем Боуманом.

Не хватает драмы на красной дорожке? Зовите Палому Фейт. Выходы британской певицы и лучшей соло-исполнительницы по версии Glamour UK всегда привлекают внимание публики своей торжественностью и бескомпромиссностью. Для церемонии Палома выбрала черное прозрачное платье Nicholas Oakwell Couture, украшенное объемными цветочными бутонами из черных перьев. Меня не очень радует отсутствие подкладки у платья, зато я очень рада наличию белья (особенно в свете последних событий). А если говорить серьезно, то платье Паломы смотрелось бы гораздо более элегантно с боди, а не с раздельным комплектом нижнего белья.

Натали Дормер появилась на торжественной церемонии в шифоновом платье Matthew Williamson, изюминкой которого стал необычный «звездный» принт. Актриса не стала дополнять и без того яркий наряд другими цветовыми акцентами, выбрав аксессуары в черном цвете.



Актриса Тейлор Шиллинг выбрала на выход эффектное коктейльное платье, в котором сочетался гламур и элементы спортивного стиля. Мне очень нравится комбинация двух различных текстур в этом наряде и глубокое декольте, тем более что небольшой размер груди позволяет Тейлор носить такие наряды и не выглядеть при этом слишком откровенно или пошло. Туфли с острым носом вряд ли удачно дополняют платье, зато клатч из перламутрового материала идеально вписывается в образ.

Стремление предстать на красной дорожке в образе экзотической птицы сыграло с «Телеперсоной года» Наоми Кэмпбелл злую шутку. Вместо этого нам явился некий симбиоз гладиатора и индейца в красных перьях от Alexander McQueen. Уж не знаю, чем руководствовалась Сара Бертон, когда создавала этот шедевр, но некоторым творениям иногда лучше оставаться на подиуме.


Хейли Этвелл появилась на красной дорожке в платье с принтом от Ermanno Scervino. Несмотря на то, что наряд показался мне слишком тяжелым для текущего сезона, мне очень понравилось то, как Хэйли использовала цвет, чтобы поддержать красочные узоры в своем образе. Голубой элемент на клатче, лиловый маникюр и ярко-розовые губы очень удачно дополнили образ и освежили его.


Несмотря на статус иконы стиля, образы Алексы Чанг нередко далеки от идеала. Однако вчерашний выбор девушки стал для меня настоящим сюрпризом — платье сидело на ней прекрасно, прическа была в порядке, а тяжелые ботинки в мужском стиле уступили место изящным босоножкам на каблучке. Благодаря золотистому загару Алекса выглядела свежо и здорОво, даже несмотря на свою худобу, за которую ее так часто ругают. Без сомнения, наряд Алексы, выполненный модным домом Dior, стал для меня лучшим образом вчерашней церемонии.

Еще одной моей любимицей на вчерашнем вечере стала Хелен Миррен, пополнившая свою внушительную коллекцию трофеев почетной наградой «Гламурная икона». Выбор актрисы пал на пышное миди-платье, декорированное кружевом и принтом в духе поп-арт. Казалось бы, такой сложный наряд требует лаконичного обрамления, но Хелен рискнула и дополнила платье черными ботильонами, которые поддержали кружевную тему образа.


Хелен со своим презентером Райаном Рейнольдсом

Беременной девушке не так-то легко создать элегантный образ и избежать сравнения с бабой на чайнике, но Лэйк Белл это удалось. Актриса с ног до головы облачилась в Dior, выбрав на выход черное плиссированное платье на одно плечо, атласный клатч и туфли, выполненные в фирменном стиле французского модного дома. Я бы была очень рада, если бы Лейк добавила в свой образ немного цвета с помощью обуви насыщенного оттенка (например, голубого или зеленого), но ее наряд и без того был удачен.

Сочетание блестящих тканей различных текстур — фишка образа Софи Эллис Бекстор. Певица прибыла на церемонию в платье цвета морской волны с набивным принтом и дополнила наряд гладким золотистым клатчем и бежевыми туфлями в пайетках. По необъяснимым причинам образ не был перегружен блеском и смотрелся вполне гармонично.


Сара Хайланд, ставшая «Комедийной актрисой года», также отдала предпочтение блеску металла и примерила усыпанное пайетками платье-футболку от Gucci. В качестве дополнения к наряду актриса выбрала лаконичные нюдовые лодочки и золотой клатч (от которого, впрочем, вполне можно было отказаться, чтобы выдержать образ в минималистичном стиле). Это один из немногих образов Сары, который соответствует ее молодому возрасту, и мне он очень нравится.


190
-
  
Комментарии (15)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Сэмюэль Л. Джексон определенно был самым стильным на церемонии! :)
    Наоми как из племени сбежала

    4 июня 2014, 23:09
    • voquegirl Ответить

      Согласна!

      4 июня 2014, 23:28
      • losS_after_busS
        losS_after_busS Ответить

        Кррасавчик! :)

        5 июня 2014, 11:25
    • Anita_blaik Ответить

      Определенно самый лучший

      5 июня 2014, 08:29
    • Kreativ_I Ответить

      А вот мне только она и понравилась. Кыса такая. Я страдаю безвкусицей, знаю.

      6 июня 2014, 14:53
  2. MarinaLet Ответить

    Один из лучших образов. И просто и со вкусом

    5 июня 2014, 08:56
    • Yusia Ответить

      а мне она напомнила девочку из фильма «Звонок», простите))))

      5 июня 2014, 20:42
  3. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Натали Дормер
    ааааа! аааа!.. мне ж теперь кошмары снится будут, как так можно (

    5 июня 2014, 11:26
    • Yusia Ответить

      я вот не поняла у неё всегда такое лицо?

      5 июня 2014, 20:42
    • Laetus Ответить

      Да, просто пипец. Зачем же на экран-то лезть?

      6 июня 2014, 10:40
  4. Esina
    Esina Ответить

    Вот мне интересно, почему эти люди с деньгами не лечат свою подагру? Неужели им самим так приятно смотреть на свои выпирающие косточки, ведь это же больно!

    5 июня 2014, 12:40
    • voquegirl Ответить

      а у кого тут подагра?

      5 июня 2014, 13:02
      • Esina
        Esina Ответить

        У Наоми

        5 июня 2014, 13:49
        • Kreativ_I Ответить

          Не факт, что подагра) Может быть вальгусная деформация. При подагре, кстати, еще и ногти повреждены.

          6 июня 2014, 14:53
          • Esina
            Esina

            Да, возможно, но и это прекрасно лечится))

            6 июня 2014, 15:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: