16+
Меню

Где Маша Лесовая?

Вы еще помните кто такая Маша Лесовая? По началу модного реалити-шоу «топ-модель по-русски» мне казалось, что победительнице необычайно повезет. Наконец наш зритель поймет, что такое работа модели и начнет отличать просто симпатичную девушку с нарощенными волосами желтого цвета, губами, обильно смазанными светло-бежевым блеском, усыпанную стразами от настоящей модели. В итоге победившей Маше Лесовой достался контракт с престижным модельным агентством, фото-сессия в журнале «Cosmopolitan» и контракт с «Max Factor». И что? Лично я не нашла ни одного доказательства ее последующей работы на подиуме или какой-нибудь другой фотосессии. Маша Лесовая — очередная жертва нашего телевидения, которую использовали в своих целях продюсеры. Как и многие участники «Фабрики звезд» и ребята из «Дома-2» она не стала звездой, не получила хорошую работу, не стала тем, кем обещали ее сделать на этом проекте. Громкое звание топ-модели по-русски фактически оказалось не остается за победителем, а переходит на время к следующей «жертве» ТВ, которая будет нас развлекать с голубого экрана.

А теперь о фотосессии Маши Лесовой в журнале «Cosmopolitan».

Красивая счастливая девушка, гуляющая по Нью-Йорку со своим бой-френдом… К сожалению, пока Маша Лесовая такая лишь на страницах «Cosmo»…

Остается надеяться, что это временное затишье, а работы Маши Лесовой просто не появляются в сети…

105
-
  
Комментарии (5)
  1. elma Ответить

    Ну, еще и времени не так много прошло после того, как она стала победительницей.

    16 октября 2011, 13:38
  2. summer_death Ответить

    Да в России ничего у нее не получится. Пусть едет заграницу. Хотя я не думаю, что она перспективная

    16 октября 2011, 15:45
  3. Ki_Sanya Ответить

    ИМХО: В этой фотосессии парень перебрал на себя все внимание

    16 октября 2011, 16:08
  4. Arnica Ответить

    не быть ей топ-моделью. и её топ-титул на проекте весьма сомнителен, на мой взгляд. Лично мне непонятно, как она смогла победить. Вульгарная и фальшивая.
    а это точно её парень? мне кажется, и здесь всё фальшиво.

    17 октября 2011, 09:42
    • Ki_Sanya Ответить

      да нет конечно… такой же манекенщик, как и она

      17 октября 2011, 11:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: