16+
Меню

Нитяные фракталы — чудесные инсталляции Габриэля Дэйва

Инсталляции под названием Plexus Series стали продолжением всемирного радужного тренда. Красиво это, так почему бы и не поэкспериментировать.

Находится нитяная композиция в Техасе, в выставочном зале Dallas Contemporary. Габриэль Дейв создал эту красоту, которая с разных точек просмотра выглядит совершенно по-иному. Вообще он мексиканец, а там любят яркие краски.

150
-
  
Комментарии (6)
  1. Attitude Ответить

    Мне кажется автор не очень хорошо понимает что такое фракталы)

    5 июня 2015, 13:34
    • Kreativ_I Ответить

      Я понимаю) Просто автор нитяных композиций их и хотел создавать, а сумел только спектром радужным заняться. Просто я не стала описывать всю идею и как он к ней ижет. Может когда-то и создаст)

      5 июня 2015, 20:56
    • Kreativ_I Ответить

      Ну и звучит цепляюще) Хотя да, надо было прояснить момент. Но тут читатели неглупые, так что и так поняли все. И спасибо, что без наезда, а вежливо!

      5 июня 2015, 20:57
  2. Sergeevna
    Sergeevna Ответить

    мне кажется далеко не все знают что это такое

    5 июня 2015, 14:08
    • Kreativ_I Ответить

      Самоподобное множество. Некоторые фигурки пытаются к этому стремиться, но как это создать в реальности — мне сложно представить, а ведь красиво было бы.

      5 июня 2015, 21:01
  3. Wendigo Ответить

    Такими темпами фрактальные композиции он создаст годами к 150)))))))))))

    6 июня 2015, 07:22
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: