16+
Меню

Фотомодель, актриса и модельер Меган Гэйл о работе, здоровье и моде

Начинающий дизайнер купальников Меган Гэйл о секретах безупречной фигуры после родов и советах при выборе правильного купальника.

Прошло всего несколько месяцев, как Меган Гэйл дала жизнь малютке Риверу Алану Томасу, но она уже полна сил и желания продолжать работу над очередной коллекцией модных купальников. В интервью журналу Vogue Гэйл рассказала о секретах стройной фигуры после родов и об успехе собственной линии купальных костюмов Isola by Megan Gale.

О секретах успешного шопинга

«Не стоит целиком и полностью полагаться на бирку на изделии. У каждого размера собственная размерная сетка. Главное, чтобы вещь хорошо села, независимо от размера.»


Дизайнер Меган Гэйл на презентация собственного бренда Isola

О любимом фасоне

«Сложный вопрос, это как если бы вы спросили меня о выборе единственного любимого трека — выбор невероятно широк. В основе моего образа всегда нижнее белье. Лиф формы балконет мой бесспорный фаворит. Я всегда выбираю нестандартное сочетание принтов. В моей коллекции можно сочетать верх и низ на свое усмотрение, пределом может послужить лишь ваша фантазия. Это необычайно забавно, принимать участие в создании собственного комплекта.»

О работе с фотографом Амбер Арбуччи

«Не поверите, Амбер открыла каждую коробочку. Заглянула, посмотрела. Она уже не юна, но очень опытна. Ее жизненная позиция была созвучна теме нашей коллекции, которую она блестяще воплотила в процессе съемки. Она прилетела с другого конца Штатов ради нашего проекта, это было так мило с ее стороны.»

Об уходе за купальными костюмами

«Материалы, из которых отшиваются купальные костюмы требуют бережного ухода. Стирку стоит осуществлять вручную в теплой мыльной воде, как и в случае с нижним бельем. Никогда не отправляйте купальники в стирку с другими изделиями.»

О бьюти-режиме на протяжении лета

«Несколько раз в неделю глубоко очищаю кожу скрабом. Комплексное увлажнение следующий шаг — для этого необходимы косметические средства, правильный режим питания и, конечно, пить больше жидкости. Защищаю кожу от воздействия вредного солнечного излучения бьюти-средствами с высоким SPF-фактором.»

О питании

«Для меня нет ничего лучше большой порции зеленого смузи. Обычно в его составе огурец, зеленое яблоко, киви, шпинат , пару листочков мяты и один-два грейпфрута для кислоты.»

75
-
  
Комментарии (3)
  1. Ustas Ответить

    мда… зеленые смузи это нечто. там, наверное, всего 2 калории и то потому, что он не холодный

    18 сентября 2014, 21:24
    • Kreativ_I Ответить

      да прям)) все 200 наберется.

      19 сентября 2014, 14:31
  2. viola060592 Ответить

    На втором фото просто обалденная)))Глаза ммм.

    18 сентября 2014, 12:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com