16+
Меню

Фотографии «живых картин» от Алексы Мид

Для многих этот вид искусства является открытием, поскольку в настоящее время он не так уж распространён. Создала его 25-летняя художница Алекса Мид, которая постепенно обретает мировую славу благодаря своим необычным работам. Так в чём же смысл этого интересного и неожиданного для мира современного искусства жанра? Он заключается в том, что Алекса делает фотографии живых картин, то есть людей, а также предметов, которые предварительно покрываются акриловой краской. Разрисовывает их Алекса самостоятельно, практически не прибегая к чьей-либо помощи, поскольку уж она-то точно знает, как создать иллюзию обыкновенной двухмерной живописи. Это на самом деле очень оригинально, так как пока все и вся стараются задействовать 3D формат, Алекса Мид делает обратное (превращает 3D в 2D). Умопомрачительная реализация! У девушки действительно талант + хорошая фантазия.

Итак, смотрим на её работы и вдохновляемся на новые свершения.

Анна

Посредник

Сокровенная

Ноктюрн

Опека

Зрелище

Обмен

Равнение

Уилл

Тимми

Мёртвая натура

Берни

Джейми

Борьба

Замкнутый круг

Светокопия

Натюрморт

Портрет Алексы

Сара

65
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com