16+
Меню

Ева Мендес поделилась своими взглядами на моду в журнале Flare

Актриса Ева Мендес, которая недавно отпраздновала сорокалетие, вновь появилась на обложке глянца. На этот раз Ева украсила обложку майского издания Flare. Фотографировал красавицу Гай Арош.

Звезда предстала в образе домохозяйки. Но не обычной, а гламурной и кокетливой.


Ева Мендес на обложке журнала Flare, май 2014

С корреспондентом издания Мендес пообщалась о моде и собственных предпочтениях в отношении гардероба. 40-летняя звезда, которая сама недавно запустила линию одежды, призналась, что вовсе не является поклонницей откровенных нарядов, при этом обожает женственные платья и юбки, а вот джинсы просто ненавидит.

О выборе нарядов:

«Это важная часть моего дня — выбрать то, в чем я выйду из дома. При этом мне нужно помнить, что меня, вероятно, будут фотографировать даже на заправке.»

О шоппинге:

«Когда я хожу по магазинам, я точно знаю, что ищу. У меня всегда есть цель. Честно говоря, мне не очень нравится ходить по магазинам с подругами: не люблю болтать во время охоты.»

Об откровенных нарядах:

«Я не против такой одежды, я не раз выходила в подобных нарядах на красную дорожку, но потом всегда об этом жалею… Мне каждый раз кажется, что нужно было придумать что-то более оригинальное вместо того, чтобы идти легким путем. Я не очень люблю чувствовать себя как будто на витрине. Хотя мама всегда советует подчеркивать фигуру и говорит: «Показывай свое тело, оно ведь не всегда будет таким».

О джинсах:

«Я всегда в платье или юбке, мне так удобнее. Многие говорят: «Я очень люблю джинсы, в них так комфортно», но я с этим не согласна. Джинсы — это просто мой ночной кошмар»

О своей любви к платкам на голове:

«Для меня это легкий способ привести себя в порядок. Какой-нибудь шарфик или что-то типа тюрбана может дополнить не самый удачный наряд и в целом завершить образ.»

О юности:

«Когда мне было 15, все вещи казались слишком длинными: обязательно нужно было надеть суперкороткие шортики или какой-нибудь крошечный топ.»

60
-
  
Комментарии (9)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Ей сорокет, ничего себе!

    3 апреля 2014, 08:14
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      Нежданчик LOL

      3 апреля 2014, 09:57
  2. Ustas Ответить

    Вы ее с Родригес не путаете?

    2 апреля 2014, 21:11
  3. Laetus Ответить

    Она красивая, но грубоватая.

    2 апреля 2014, 21:04
    • Alma Ответить

      Абсолютно согласна. смотришь на неё и думаешь — вроде красивая, но что-то не то.

      3 апреля 2014, 11:27
  4. Kseni77Liv Ответить

    Ага, ночной кошмар…

    2 апреля 2014, 21:08
  5. Kseni77Liv Ответить

    … и ещё…

    зачем лицемерить-то… джинса порой выручает своей неприхотливостью.

    2 апреля 2014, 21:10
    • Anita_blaik Ответить

      в инью она говорила что не любит узкие джинсы

      3 апреля 2014, 12:10
  6. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Только погладила, и айда фоткаться с утюгом!

    2 апреля 2014, 17:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com