16+
Меню

«Это будет бороДА?» — проект семейной пары из Лос-Анджелеса

Проект «Will it beard» креативной четы из Лос-Анджелеса Пирса и Стейси Тиот, радует своей новизной и оригинальностью.

Я знаю, многие женщины терпеть не могут мужскую бороду, и мы создали этот проект под названием «Как это можно носить?» И понеслась…! Только успеваем отснимать фотографии. К счастью, моя Стейси совсем не против мужской бороды.


Борода и зубочистки


Борода и игрушки


Борода и бритвы


Борода и карандаши

К сожалению, на русский перевести фразу дословно сложно, ведь на английском слово beard обозначает и «борода», и слово «носить» в страдательном залоге, то есть в данном контексте «носимая». И фраза Will it beard звучит двояко: «Будет ли это носиться?» и «Это и будет бородой?»


Борода и зонтики для коктейлей


Борода и конфеты


Борода и лапша


Борода и леденцы


Борода и ватные палочки

Издевательские снимки Пирса порой выглядят просто шокирующими. Чего только не надевает Пирс на волосы своей бороды.


Борода и мастика


Борода и мелки


Борода и ножницы


Борода и расчески

Чем страннее вещи на моей бороде, тем больший посыл мы вкладываем в фотографию. Любишь своего мужчину – люби и все, что он носит, и бороду, и то, что на ней. Вот так-то!


Борода и спички


Борода и трубочки


Борода и шарики

Жена Пирса, Стейси, фотограф, ей 28. Пирсу 27, он арт-директор в рекламном агентстве. Чего бы такой креативной паре не творить веселые семейные проекты? Идеи для украшения бороды появляются ежедневно. У пары скопилось уже больше сотни фотографий и несколько видоероликов.

Видеоролик «Борода и мишки Гамми»:

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: