16+
Меню

ESPY Awards 2012: кто в чем?

Вчера в Лос-Анджелесе прошла юбилейная, 20-я по счету, церемония вручения наград ESPY Awards. Эта премия чествует лучших американских спортсменов, которые блестяще проявили себя на различных соревнованиях и турнирах в течение года. На сцену один за другим поднимались подтянутые и хорошо сложенные мужчины и женщины и получали свои заслуженные призы в различных спортивных категориях — «Лучший гольфист», «Лучший теннисист», «Лучший игрок NBA» и т.д. Впрочем на церемонии нашлось место и для знаменитостей из мира музыки и кино, которые продемонстрировали зрителям свои лучшие наряды.

Наша соотечественница Мария Шарапова знает толк не только в теннисе, но и в моде. На вчерашнем мероприятии Мария, определенно, стала одной из самых стильных девушек вечера. Маша сделала выбор в пользу очень красивого серовато-голубого вечернего платья с разрезом от бедра и смелыми вырезами по бокам, которые делают акцент на ее подтянутой фигуре. Создал эту красоту дизайнер Жиль Мендель. Я рада, что для ESPY Awards Мария выбрала такое элегантное платье — в нем она выглядит совсем не как спортсменка. В хорошем смысле этого слова.

Из аксессуаров на Маше были только небольшие серьги-гвоздики с мерцающими камнями и оригинальный крупный браслет в футуристическом стиле. Кстати, совсем скоро Шарапова пополнит ряды замужних дам — она и ее жених Саша Вуячич назначили дату свадьбы. Грандиозное событие состоится 10 ноября в Стамбуле.


Джессика Бил на красной дорожке сияла в прямом и переносном смысле слова: на руке девушки блестел увесистый бриллиант, а лицо украшала ослепительная улыбка. Эти два факта свидетельствуют о том, что совсем скоро она станет миссис Джастин Тимберлейк. К таким великолепным аксессуарам Джесс подобрала белое платье из резортной коллекции Dior с красивой пышной юбкой. На первый взгляд кажется, что образ актрисы выглядит слишком просто, но благодаря белым лодочка с неоновым каблуком ее наряд смотрится очень игриво и современно.




Еще одна улыбчивая девушка на красной дорожке — Хайден Паннеттьери. В последнее время мне очень нравятся ковровые образы Хайден, но в этот раз она превзошла саму себя. Платье цвета ньюд с мятной отделкой и открытой спиной от Armani смотрится просто великолепно! Не знаю, в платье ли дело, или это Хайден так повзрослела, но в этот раз мы видим перед собой не юную смешливую девчушку, а молодую элегантную женщину, которая знает, как себя подать.



Зои Дешанель остается верна своему любимому ретро-стилю. Хоть в этот раз мы не наблюдаем на актрисе черных колгот, ее образ вряд ли можно назвать безупречным. Мне кажется, здесь явная путаница с аксессуарами — их слишком много и они слишком разные. Мне нравится платье и сочетание красного ремня с красным маникюром, но я бы сняла с Зои черный ободок и заменила золотые лодочки босоножками. Или красными изящными туфельками в ретро-стиле.


Актриса Уилла Форд знает о всех достоинствах своей фигуры и умело этим пользуется. Бандажное платье Herve Leger насыщенного ягодного цвета подчеркнуло все аппетитные изгибы ее фигуры, и я даже готова простить Уилле массивные туфли на платформе, которые выглядывают из под платья и выглядят грубовато.


Молодая актриса Коуди Хорн явно питает слабость к оригинальным платья. На церемонии Young Hollywood Awards 2012 она появилась перед папарацци в кожаном бордовом платье с перфорациями, а вчера блистала на красной дорожке в оригинальном коктейльном платье с множеством молний. На мой взгляд, наряд выглядит очень сексуально и интересно, хотя прическа Коуди в который раз оставляет желать лучшего. Надеюсь, что в скором времени она исправится и сделает себе стильную короткую стрижку.


На «сладкое» я оставила красавицу Оливию Манн. Я в который раз убеждаюсь, что этой женщине не нужны пышные вечерние платья, чтобы выглядеть на миллион долларов. Минималистичное платье в пол от Giorgio Armani выглядит очень просто, но с такой фигурой, как у Оливии, этого достаточно, чтобы произвести неизгладимое впечатление. Богиня!


180
-
  
Комментарии (3)
  1. Enzhenew Ответить

    Люблю Зои Дешанель, но почему мне кажется, что у нее всегда заплаканные глаза?

    13 июля 2012, 12:38
  2. Luthi-lu Ответить

    На мой взгляд у Марии Шараповой самый лучший образ. Подобного платья я еще ни у кого не видела.
    На счет Зои согласна с предыдущим комментарием.

    13 июля 2012, 13:04
  3. DashaVeremeichik Ответить

    церемония в честь спортсменов и только одна Шарапова… остальные фото звезд… странно….)

    15 июля 2012, 18:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: