16+
Меню

Emmy 2012: кто в чем? (Часть 3)

Заключительная часть фэшн-обзора с красной дорожки 64-й церемонии Emmy. Первую часть можно найти здесь, а вторую — здесь.

София Вергара появилась на церемонии в мерцающем платье цвета морской волны из последней коллекции Zuhair Murad. Очень предсказуемый выбор — практически всегда актриса появляется на красной дорожке в платьях такого фасона, правда обычно это модели без бретелей — в данном случае хоть какое-то разнообразие. Бесспорно, платье смотрится очень красиво (вопреки мнениям многих критиков о том, что наряд выглядит дешево и напоминает костюмы танцовщиц из Лас-Вегаса), но мне не нравится, как оно сидит. Фигура у Софии такая, что любой позавидует, но в этот раз ее груди почему-то разошлись в разные стороны.



Звезда комедийного сериала «Студия 30» Тина Фей редко радует нас удачными нарядами на красной дорожке (на мой взгляд, ее образы всегда получаются уж слишком возрастными), но этот выход стал счастливым исключением для всех нас. Темно-бордовое платье Vivienne Westwood подчеркнуло все достоинства как оказалось очень привлекательной фигуры актрисы, но при этом образ не был лишен элегантности и шика благодаря орнаменту в барочном стиле на лифе. Очень и очень удачный выбор!


В последнее время Хайден Паннетьери выбирает очень элегантные и «взрослые» наряды, превращаясь из девчушки в молодую красивую женщину. В этот раз актриса представила на красной дорожке творение из новой коллекции Marchesa, которая посвящена Индии. Красивейшее сочетание цветов — комбинация синего и золотого создает очень теплый, приятный глазу образ, но сам фасон платья не идеален — слишком много ткани для миниатюрной Хаден.



Мне кажется, или Келли Осборн похудела еще больше? Ее талию уже можно обхватить одной рукой. Несмотря на это выглядит она очень хорошо (конечно, если закрыть глаза на цвет волос, от которого уже давно надо было избавиться) и, что самое главное, очень ухоженно. Что же до наряда, то я небольшая поклонница платьев из тафты, но при всем этом его нельзя назвать неудачным. Красивый цвет (видимо, подбирался в тон цвету волос) и изящный силуэт налицо, кроме того, мы видели наряды и похуже.

Николь Кидман появилась на красной дорожке в платье из последней коллекции Antonio Berardi, которая была представлена на Неделе моды в Лондоне всего лишь неделю назад. Силуэт платья очень простой, но благодаря красивейшей отделке из пайеток лазурного цвета, наряд смотрится просто роскошно. Идеальный вариант для любителей минимализма с изюминкой. Николь выглядит в платье просто прекрасно, жаль только, что последствия неудачной пластики исправить не так легко, как надеть новое платье.


Разве кто-то мог лучше подать это платье от Monique Lhuillier, чем Джиннифер Гудвин? Этот наряд будто бы создан для нее. В нем есть все — и стиль, и женственность, и шик. Потрясающая отделка, великолепный цвет, идеальный стайлинг и подбор аксессуаров… Я могу перечислять достоинства этого образа бесконечно. Джиннифер — моя абсолютная фаворитка на красной дорожке Эмми 2012.



В совершенно новом образе эдакой женщины-вамп предстала перед нами Дженьюари Джонс. Признаюсь, я не сразу узнала актрису в этом платье от Zac Posen с архитектурными деталями на юбке, но такая перемена в стиле мисс Джонс мне очень по душе. Такое платье вряд ли затеряется в толпе и я с радостью отдаю ему звание самого оригинального платья церемонии.



В противовес роковой Дженьюари — нежная Кейт Мара. Актриса продемонстрировала на красной дорожке подиумный образ из свежей коллекции Badgley Mischka и выглядела в нем просто сногсшибательно. Платье из деликатного кружева Шантильи с ненавязчивой, но все же очень заметной отделкой в виде золотого принта и цветочных лепестков стало самым удачным выбором Кейт за последнее время.


Сара Хайланд прошлась по красной дорожке в очередном творении модного дома Marchesa. Платье очень милое и симпатичное, но я не вижу в нем ничего интересного. Кроме того, оно похоже на платье невесты или принцессы из фильма для тинейджеров.


И напоследок несколько модных образов с вечеринки телеканала HBO, которая прошла после церемонии вручения наград.

Вот и настал тот грустный день, когда Оливия Манн разочаровала меня своим нарядом. В платье из кутюрной коллекции Armani актриса выглядела безвкусно и (о боже!) вульгарно. Виной всему глубочайшее декольте, которое хоть и прикрыто прозрачной вуалькой, но все равно не дает сконцентрироваться ни на чем другом, кроме бюста Оливии, и опасная длина, которая зверски укорачивает ноги.


Эшли Симпсон выбрала для вечеринки нежное и утонченное платье с намеком на хиппи-шик. Не «вау», конечно, но фейс-контроль она в нем прошла без проблем.

Люси Лью в последнее время отдает предпочтение творениям Донателлы Версаче, в одном из которых она и пожаловала на вечеринку (кстати на красной дорожке Эмми Люси также появилась в Versace). Изначально платье задумывалось как очень сексуальное и соблазнительное (впрочем как и все наряды итальянского модного дома), но Люси удалось сделать его очень нежным и женственным. В идеале следовало убрать волосы наверх, чтобы был виден асимметричный крой лифа с лямочкой на одной стороне, но и такой вариант прически также смотрится неплохо.

Хлои Севиньи отдала предпочтение маленькому черному платью, но мне не нравится ни сам фасон платья, ни то, как она его обыграла. Гора разномастных крупных браслетов, босоножки-копыта, бирюзовый клатч и красная помада несколько противоречат друг другу.

185
-
  
Комментарии (3)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    мои глаза стали вот такими О_О когда я увидела Софию Вергара! плевать, что говорят критики, эта женщина великолепна!
    и стали еще больше, когда я увидела наряд Николь Кидман!
    так же очень порадовала Тина Фей, такой насыщенный оттенок

    27 сентября 2012, 23:50
    • voquegirl Ответить

      когда писала про платье Николь Кидман, подумала о вас, вы же у нас поклонница минималистичного стиля, а тут еще и такое красивое украшение на нем))

      28 сентября 2012, 11:41
      • DashaVeremeichik Ответить

        ооооо, как приятно))действительно, я поклонница простых силуэтов))

        28 сентября 2012, 17:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: