16+
Меню

Emmy 2012: кто в чем? (Часть 2)

Поскольку премия Emmy — награда престижная и очень желанная, посетить церемонию по случаю ее вручения посчитали за честь самые яркие звезды Голливуда. Отсюда и бесконечное количество нарядов с красной дорожки, которые мы предлагаем вашему вниманию частями — уж очень их много.

Первая часть модного обзора здесь.

Несмотря на то, что мятный цвет порядком поднадоел нам за лето, смотрится он все же очень красиво и прекрасно сочетается с легким загаром. Мятный тотал-лук продемонстрировала нам на красной дорожке Хайди Клум — ее платье, аксессуары и украшения были выдержаны именно в этой цветовой гамме. Без сомнения, шифоновый наряд Alexandre Vauthier подчеркивает все достоинства бывшей супермодели, но у меня складывается впечатление будто бы платье кричит: «Эй, у меня все еще роскошная фигура! Посмотри же на меня!». И ведь все смотрят — на такую женщину сложно не обратить внимание, пусть она иногда и слишком старается выглядеть идеально.



Но несмотря на все старания Хайди, самый яркий образ вечера создала Джулианна Мур, примерив на себя очень интересный вечерний туалет от Christian Dior Couture. Ярко-желтое закрытой платье с длинными рукавами и юбкой великолепного фасона просто поражает воображение. Вроде бы и нет в этом наряде ничего сверхъестественного, но нестандартный цвет и материал (платье выполнено из кашемира и плотного шелка) делают его нарядом из категории «не для всех», а это значит, что носить его могут только избранные. На мой взгляд, Джулианна как раз из таких.



Актриса Гретхен Мол, вопреки всем предубеждениям, выбрала для красного ковра красный тотал-лук. И мне кажется, что такой образ имеет полное право на существование. Я не в восторге от фасона платья, но игривые аксессуары типа прозрачных босоножек с декором в виде милых бантиков создают очень забавный и нежный образ (большая редкость в случае с красным платьем, которое обычно ассоциируется со страстью и гиперсексуальностью).


Юная звездочка Кирнан Шипка продолжает радовать нас своими девичьими нарядами и прежде всего это связано с тем, что она выбирает себе платья по возрасту (актрисе 12 лет). Неправда ли, девочка выглядит просто чудесно в этом коктейльном платье из серебристого шелка с декоративными деталями на плечах? А все благодаря Заку Позену, который хоть и считается королем русалочьих платье, но все же не смог устоять перед очарованием 12-летней девчушки и специально для нее создал это платье в ретро-стиле. Изящные босоножки на небольшом каблучке и сумочка с кристаллами Swarovski прекрасно дополнили образ.



Другая юная актриса, 14-летняя Эриель Винтер, предпочла для прохода по красной дорожке платье с асимметричной юбкой и шлейфом от Katharine Kidd. У дизайнера принт на платье заявлен как флоральный, но лично у меня этот узор навевает мысли о подводном мире с его разноцветными кораллами и блеском рыбьей чешуи. На мой взгляд, платье прекрасно подходит молодой актрисе, хотя я бы предпочла увидеть на месте туфель симпатичные босоножки с декоративными элементами — это решило бы сразу две проблемы: во-первых, образ получился бы более изящным и нежным, а, во-вторых, пропало бы ощущение того, что в наряде чего-то не хватает.



Наряд Марии Менунос вряд ли можно назвать самым лучшим нарядом вечера, но и плохим его тоже не назовешь. Очень красивый цвет и интересная фактура ткани, а вот фасон платья, который хоть и очень идет своей хозяйке, банален до ужаса.


Обладательницам смуглой кожи очень просто привлечь внимание к своей персоне — стоит всего лишь надеть платье нежного оттенка, что и сделала Кэрри Вашингтон. Вечерний наряд от Vivienne Westwood, декорированный пайетками цвета розового жемчуга, смотрится на ней просто божественно.


У меня вопрос — кто выпустил Эшли Джадд на красную дорожку в таком виде?! Это просто ужас какой-то — она похожа на мать невесты из очень-очень плохой комедии. Кошмарное платье из кошмарной ткани с кошмарным бантом на шее (кстати сотворила сие чудо Каролина Эррера). А прическа… У меня нет слов.


Индийская красавица Падма Лакшми прошлась по красной дорожке в великолепном творении модного дома Monique Lhuillier. Актриса выглядит просто роскошно! Фасон платья достоин всячески похвал, сидит идеально да и бандажный эффект смотрится очень интересно, но самое главное в этом наряде — это, конечно же, цвет. Насыщенный тыквенный оттенок (да-да, это именно тыквенный, хотя многие из нас назовут его оранжевым) является очень интересным выбором для вечернего наряда и очень идет своей хозяйке. Ненавязчивый стайлинг и скромные по голливудским меркам украшения сделали платье красивейшего оттенка жемчужиной образа.


В отличии от своих коллег, которые раскрасили красную дорожку самыми необычными цветами, Джулия Ормонд сделала ставку на вечную классику и появилась перед фоторепортерами в черном платье. Признаюсь, я немного заскучала, глядя на все это и даже блеск стразов не развеял мою скуку. На мой взгляд, стоило немного открыть тело или сделать шифоновую вставку на лифе и рукавах чуточку прозрачней.

Будущая мама Клэр Дейнс явно неравнодушна к платьям с драпировками — на этот раз актриса выбрала вечерний туалет от Lanvin насыщенного лимонного цвета. Мне очень нравится наряд и цвет и я даже готова простить актрисе небрежную измятость шелковой ткани, но, увы и ах, этот оттенок совсем не идет светловолосой и светлокожей Клэр. Ее и без того не самая яркая внешность теряется в таком ярком цвете и никакие смоки-айз тут не помогут. Зато, несмотря на не самый правильный выбор наряда, миссис Хью Дэнси удалось заполучить в свою копилку статуэтку «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Чужой среди своих».


Возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, что выбор вечернего платья для женщины за 60 — задача не из легких. Нужно ведь, чтобы и фасон скрывал недостатки фигуры, и чтобы цвет был подходящий и не слишком легкомысленный, и чтобы не было открыто слишком много тела, поскольку в таком возрасте это уже считается неприличным. Вроде бы наряд Гленн Клоуз соответствует всем этим требованиям, но вот с принтом актриса явно прогадала — орнамент на платье, состоящий из трех повторяющихся элементов, слишком активный. Аж в глазах рябит.

Элизабет Мосс в Dolce & Gabbana. Я в полнейшем восторге от принта — луговые цветы на черном фоне выглядят как живые, а вот обилие драпировок и рюш во всех местах меня немного смущает. Лично на мой вкус это платье перегружено декором, кроме того, я вижу с этим нарядом не черные туфли, а светлые или зеленые — по аналогии с цветом лепестком или листьев цветочков на принте.

В нежнейшем образе предстала перед нами Аманда Пит, облачившись в кремовое кружево от Calvin Klein. Да-да, вы не ослышались, Франциско Коста умеет шить платья не только из минималистичным однотонных тканей с чистой фактурой, но и из деликатных материалов, как в нашем случае. Несмотря на нетипичный для модного дома выбор ткани, фасон и силуэт платье остались прежними — тонкие бретели, открытая спина, прямой крой, никаких изысков. Аманда, несмотря на бледность своей кожи, выглядит в таком наряде очень и очень привлекательно. Мне нравится.


180
-
  
Комментарии (4)
  1. AlenaTolkoYanova Ответить

    Эриель Винтер, ничего себе, не сказала бы, что ей 14.
    А Эшли Джадд вообще кошмар.

    27 сентября 2012, 10:00
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Клэр Дейнс — жена Хью Дэнси, а не Патрика Дэмпси)

    27 сентября 2012, 11:10
    • voquegirl Ответить

      да, конечно, и как я могла их спутать?! имена созвучны)

      27 сентября 2012, 13:19
  3. Luthi-lu Ответить

    Хайди и Падма такие красавицы)
    Эшли Джадд — тихий ужас, без банта и с другой прической смотрелось бы лучше

    27 сентября 2012, 12:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: