16+
Меню

Эмма Уотсон: недавние повседневные образы

18 марта, 2012 год

Эмма возвратилась из Бостона и в сопровождении своего бодигарда, который послушно несёт сумочку работодательницы, следует на выход из аэропорта LAX. Я удивлялась тому, что Эмма Стоун одевается как англичанка, но в случае с Эммой, у которой немного похожий стиль, всё ясно. Она британка. Образ не в моём вкусе, но главное в повседневной жизни удобство и чистота вещей, а уж их красота — это понятие относительное. Кто-то любит помодничать, а кому-то достаточно одеться нормально. Скучный лук, даже шарфик не спасает ситуацию…

19 марта, 2012 год

Актриса побывала в Старбаксе, вкусно позавтракав и выйдя на улицу уже без плаща, показав нам свой будничный наряд. Очень неплохой образ, который по-настоящему освежает Эмму, к тому же полоска сейчас в трендах. Вот только от многослойности Уотсон стоило отказаться (верхняя часть уж больно массивно вышла), а с короткими волосами она выглядит поинтереснее, как ни крути.

21 марта, 2012 год

После долгого трудового дня Эмма покидает место съёмок в незатейливом образе панкующего подростка. Часто вижу девочек одетых похоже, поэтому такая комбинация уже набила оскомину. Рубаха-платье, чёрные колготы и сапоги скучны без аксессуаров, но Эмме можно простить их отсутствие, т.к. вижу что ей прямо скажем не до этого…

30 марта, 2012 год

Актриса, рьяно пытающаяся избавиться от экранного стереотипа «Я — Гермиона Грейнджер», сходила с приятелем в голливудское «Urth Caffe». Закупившись, они направились по своим делам. Как это ни печально звучит, но Эмма совершенно не умеет одеваться… Цветовое сочетании серого и кремового ещё куда ни шло, но сочетание вещей оставляет желать лучшего. Я верю, что Эмма сформирует свой стиль, но чуть позже, когда окончательно повзрослеет. Никому не советую надевать угги с юбкой, по-моему это просто смешно.

7 апреля, 2012 год

Эмма уезжает из «Intermix Boutique», что в Лос-Анджелесе, в «убойном» прикиде. Кофта в ландышах, шорты с рваным низом и агрессивные шнурованные ботинки сами понимаете какого цвета. Да простят меня фаны Уотсон, но это ужасно. Для 21-летней девушки неприемлемо одеваться так, даже если она плюет на стереотипы. Девушка позади и то одета лучше, а ведь у неё нет таких возможностей, какие есть у Эммы.

14 апреля, 2012 год

Эмма в жилетке а-ля йети на фестивале «Coachella».

14 апреля, 2012 год

Этот лук попал в список лучших по версии «Marie Claire» и теперь до меня доходит почему именно он, а не другие образы Эммы с праздника жизни и музыки под названием «Coachella». Выглядит прелестно, почаще бы она надевала широкополые шляпки, которые оказывается ей так к лицу…

15 апреля, 2012 год

Всё тот же фестиваль, но уже на следующий день. Мне нравится это место, такое скопление звёзд встречается не часто, но одежда Эмма вновь вызывает неодобрение. Каким принципом она руководствуется, выбирая такие вещи? Мне не понять, но выглядит нелепо и вульгарно. Короткая полудублёнка ей не идёт, кофта с народными мотивами вообще мимо кассы, а макияж для молоденького личика слишком вычурный, хотя тут бабка надвое сказала и на втором фото мейк выглядит очень даже… Эмма мне симпатична, поэтому хотелось бы чтобы она одевалась лучше, чем есть сейчас (не думайте, что я просто сотрясаю воздух, критикую стиль этой актрисы).

125
-
  
Комментарии (8)
  1. IonKollinz Ответить

    а что это за девушка блондинка, позади Эммы?

    22 апреля 2012, 15:28
    • cinderella Ответить

      Подруга, скорее всего…

      22 апреля 2012, 16:58
      • Anastasha Ответить

        Это София Самнер( подруга Эммы). Она победительница 18 седана топ модель по-американски.

        10 января 2016, 01:44
    • nastyaDNK Ответить

      Мне кажется Лили Дональдсон, но могу ошибаться…

      23 апреля 2012, 01:24
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Мне не нравится, как она одевается

    22 апреля 2012, 20:10
    • Dagnir Ответить

      Очень смешно читать.
      Если женщина поддерживает свое тело в приличной форме, то нормальным мужчинам вобще фиолетово во что она одета. Хорошую фигуру мы и под лохмотьями разглядим а одежда нас мало интересует. )

      9 октября 2014, 13:20
  3. Сон Ответить

    Я всегдя считала Эмму иконой стиля. Просто в восторге от того, как она одевается в повседневной жизни, а уж на красных ковровых дорожках она затмевает любую!!! понятия «стильно» и «модно» разные, но многие люди все же умудряются их путать…

    12 октября 2014, 17:05
  4. Елена Ответить

    Читать, действительно, смешно. Я считаю, что Эмма — обычный человек, которому свойственны и промахи в одежде. Хотя лично мне её стиль нравится. Очень интересный. А вот девушка, у которой нет, по мнению автора «таких возможностей»- её лучшая подруга. Известная, кстати, модель и победительница шоу «Топ-модель по-американски» Софи Самнер.

    28 октября 2014, 21:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: