16+
Меню

Эмма Робертс показала обручальное кольцо

Актриса Эмма Робертс – дочь известного голливудского актера Эрика Робертса – «засветила» обручальным кольцом на красной ковровой дорожке во время церемонии Золотой глобус 2014. Сияющая от счастья звезда позировала перед десятками фотографов вместе со своим женихом Эваном Питерсом.

22-летняя Эмма и 26-летний Эван начали встречаться в 2012 году. Они являются партнерами по сериалу «Американская история ужасов». Теперь же пара появилась на столь значительном мероприятии в качестве жениха и невесты. На безымянном пальчике девушки красовалось кольцо из розового золота с бриллиантом.

Напомним, Эван сделал предложение руки и сердца племяннице Джулии Робертс после рождественских праздников. «Окольцевал» актер девушку в Нью-Йорке. Эмма не смогла устоять и сказала возлюбленному заветное «да».

Стоит отметить, что раньше у пары возникали проблемы. Минувшим летом Эмма была доставлена в полицейский участок в связи с подозрением в домашнем насилии (по слухам девушка покусала Эвана и разбила несчастному нос). Однако вскоре инцидент был исчерпан. Как видим, неурядицы не помешали молодым и темпераментным людям обручиться.

140
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: