16+
Меню

Эмили де Рэйвин

Российские зрители впервые увидел эту актрису в одном из самых первых качественных сериалов – «Остаться в живых». Именно с сериалов Эмили де Рэйвин и начала протаптывать свою дорожку в актерской колее.






Эмили Де Рэйвин родилась в Австралии. С детства Эмили Де Рэйвин была творческим ребенком. Она серьезно занималась балетом. При этом она не посещала общеобразовательную школу, находясь на домашнем обучении. В 15 лет она начала выступать в составе балетных трупп. Но, проучившись в Австралийской балетной школе чуть больше года, Эмили Де Рэйвин бросила её, заявив, что там «слишком озлобленная атмосфера». Эмили решила, что ее артистические наклонности не должны пропасть и поступила в Институт драматического искусства в Австралии.





Обнаженная Эмили:

В кинематограф актриса впервые пришла в 1999 году, получив роли сразу в двух сериалах. Популярность настигла актрису после того, как вышел сериал «Остаться в живых». Де Р’йвин считает эту роль относительно непритязательной с точки зрения актерского мастерства.

«В каждой сцене я всегда держала на руках малыша, в то время как у остальных были какие-то действия»

Эмили Де Рэйвин регулярно появлялась в первых 4 сезонах сериала «Остаться в живых», в пятом сезоне персонажа Клэр Литтлтон не было в сюжете, а в шестом сезоне она вернулась в сериал. Несмотря на то, что съемки в «Остаться в живых» занимали много времени, актриса успела сыграть в нескольких художественных фильмах. В 2005 году она исполнила роль подростка-наркомана в фильме «Кирпич», а годом позже сыграла в римейке фильма ужасов 1977 года «У холмов есть глаза».




Попутно Эмили участвовала в рекламных съемках и в рекламных компаниях.


В 2010 году на экраны вышла новая картина с участием Эмили Де Рэйвин «Помни меня». В ней она снялась с Робертом Паттинсоном. Этот дуэт молодых и талантливых актеров обеспечил фильму популярность у зрителей. Но не у критиков.


Сложно сказать, как в дальнейшем сложится карьера у Эмили. Потому что большие проекты ей не предлагают. Роли у Эмили маленькие и ее талант, если он и присутствует, как-то блекнет на фоне фильма…Сейчас Эмили живет в Калифорнии с двумя собаками – Беллой и Мейблом.

«Для меня счастье — проводить время с семьей и друзьями. Я люблю свою карьеру, но семья на первом месте. Стараюсь возвращаться в Австралию, как минимум, два раза в год. Я очень рада, когда встречаюсь с семьей.»

с актрисой Эшли Грин:


с актрисой Алексис Бледел:

Эмили признается, что она настоящая домоседка. Так что ее редко увидишь на вечеринке или в клубе, где ее «Не дай Бог», могут сфотографировать папарацци.

«Не люблю ходить по магазинам, в которых могут быть папарацци, и ужинать в тех ресторанах, в которых не хочу быть замеченной танцующей на столах или вываливающейся из клуба. Люблю сидеть дома с подругами и смотреть комедии.»

Такая вот скромняшка Эмили. В общем, если роли второго плана и роли в сериалах ее устраивают, то я за нее только рада. Быть может, она и впрямь не гонится за славой и большими контрактами. А все, что ей нужно — это простое женское счастье.

140
-
  
Комментарии (2)
  1. LinaLina Ответить

    никакущая вообще

    23 марта 2012, 22:58
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    вроде она миленькая, но есть в ней что-то отталкивающее

    24 марта 2012, 11:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: