16+
Меню

Elle Women in Hollywood 2012: кто в чем?

Минувшим вечером в Беверли-Хиллз состоялась 19-ая по счету церемония вручения наград Women in Hollywood, учрежденная журналом Elle и присуждаемая за достижения в сфере кинематографа. В этом году лауреатами премии стали девять ярких актрис Голливуда, в число которых вошли Ширли Маклейн, Октавия Спенсер, Ума Турман, Эмма Уотсон, Сара Джессика Паркер, Элль Фаннинг, Кейт Бланшет, Сьюзан Сэрандон и Кристен Уиг.

Для презентации своей новой весенней коллекции глава модного дома Calvin Klein Франциско Коста не мог придумать лучшей кандидатуры, чем Сара Джессика Паркер. Эта женщина славится своим изысканным и уникальным стилем, а ее сегодняшний образ выше всяких похвал. Мне очень нравится это платье интересного дымчатого цвета со скульптурным лифом и легкой юбкой из деликатной ткани, кроме того оно просто идеально сидит на миниатюрной фигурке Сары. Необычным для меня стал выбор розовых атласных лодочек с кружевной отделкой, но они очень органично вписались в образ и, более того, благодаря им весь лук смотрится оригинально.


Последние выходы Нины Добрев на красную дорожку вселили в меня надежду на то, что актриса, наконец, нашла свой стиль и больше не свернет со светлой тропы на путь жутких коктейльных платьев и неудачных вечерних туалетов… Но потом я увидела этот наряд. Я, конечно, понимаю, что это наряд с именем (Vera Wang), но его даже с натяжкой нельзя назвать удачным. Прозрачная вставка на юбке и высокий ворот смотрятся ужасно, в идеале следовало отказаться от того и от другого, или на крайний случай оставить что-то одно. Про стилизацию я вообще молчу: золотые босоножки, серебристые ювелирные цветы в ушах, обруч на голове… Гармонией здесь и не пахнет!


Кирнан Шипка вновь демонстрирует нам прекрасное чувство стиля для столь юных лет, позируя на красной дорожке в коктейльном платье от Moschino. Благодаря многоярусным оборкам и отложному воротничку наряд смотрится по-девчачьи нежно и игриво, а кремово-черная цветовая гамма придает ему элегантности, которая в умеренных количествах полезна в любом возрасте. Розовый клатч вносит в этот утонченный ансамбль нотку детской непосредственности, а черные остроносые туфельки, наоборот, наводят на мысли о взрослой обуви.

Изюминкой этого минималистичного платья стал насыщенный изумрудный цвет, а фишкой всего образа Кристен Уиг стало, в свою очередь, сочетание всех цветов в ансамбле. Зеленое платье прекрасно сочетается с бронзовыми волосами, с туфлями теплого желтоватого оттенка и с ярко-розовыми тонами в маникюре и макияже. Необычная комбинация, которая прекрасно сработала в образе.


Виола Дэвис очень часто выбирает для красной дорожки насыщенные цвета, на этот же раз она сделала ставку на ослепительный белый, который на ее коже смотрится так же ярко, как зеленый или цвет фуксии. Вообще образ актрисы кажется мне очень удачным: платье смотрится прекрасно благодаря лаконичному силуэту и интересному вырезу на груди, ярко-синие туфли прекрасно контрастируют с белым цветом наряда и смуглым оттенком кожи. Для этого ансамбля я бы выбрала менее праздничный клатч, лишенный блеска (например, небольшой конверт из замши яркого цвета), но и этот вариант не исключен — мерцающая отделка вторит сиянию драгоценных камней на украшениях Виолы.

Комедийная актриса Лесли Манн прошлась по красной дорожке в мини-платье простого фасона без всяких изысков, который был успешно компенсирован насыщенным оранжевым цветом. Конечно, такой наряд и нейтральные аксессуары — очень простой способ выглядеть привлекательно, но он, без сомнения, работает.

Ума Турман родила дочь всего три месяца назад, но уже успешно возвращается в свою дородовую форму. Что же до костюма, в котором актриса посетила мероприятие, то выглядит он не самым удачным образом — тяжеловато и малопривлекательно. Конечно, общее впечатление портит и вспышка от фотоаппарата, из-за которой ткань бликует и просвечивает до подкладки, но мы не можем сваливать все на одни лишь технические издержки. На мой взгляд, явный недостаток образа — это обувь, которая утяжеляет силуэт и укорачивает ноги. Вместо нее к костюму следовало бы подобрать еще более открытые и более изящные босоножки на шпильке из лакированной кожи.

Несмотря на не самый удачный наряд, выглядит Ума очень свежо и привлекательно — макияж, кожа и волосы в идеальном состоянии.

Очень порадовала своим выбором платья Кейт Бланшет, примерив оригинальный наряд с великолепным принтом от Proenza Schouler. Принт — это не все, чем примечательно это необычное платье: тут и графичный силуэт, и интересная отделка в виде синих горошин на лифе и металлических клепок на юбке. Не платье, а полноценны арт-объект. Жаль только, что с выбором аксессуаров Кейт промахнулась — подобный необычный наряд требует пару роскошной обуви (я бы остановила свой выбор на лаконичных босоножках из металлизированной кожи зеленого или синего цвета), а не пару старушечьих лодочек с бантиками.



Ооочень люблю ковровые выходы Эммы Стоун, и этот раз не стал исключением, хотя у меня и имеются несколько замечаний к этому образу. Я не в восторге от ткани — в этом платье нужно стоять неподвижно, чтобы оно выглядело привлекательно, в противном случае появляется помятость, и весь образ выглядит неряшливо и теряет свою привлекательность. Кроме того, было бы неплохо подпоясать платье тонким ремешком в тон, чтобы наряд выглядел завершенно. В остальном у меня претензий нет: цвет и фасон платья прекрасны, туфли с принтом «гусиная лапка» интересно контрастируют с карамельно-розовым оттенком, а Эмма просто красотка.



Радостно видеть Рейчел Зои в платье отличного от черного или темно-синего цвета, кроме того, такой оттенок слоновой кости смотрится очень благородно и свежо. По части силуэта Рейчел нам никаких сюрпризов не приготовила — все та же длина до пола, все тот же прямой крой без лишних деталей. Неплохо, но я бы сменила размер на меньший — сидит мешковато.

Еще одна поклонница творчества Calvin Klein — актриса Тереза Палмер в платье нежного кораллового оттенка. Мне по нраву фасон наряда, который выглядит очень объемно, но благодаря плотной ткани (видимо, это неопрен) прекрасно держит форму. Как и полагается, такому сдержанному наряду требуются активные аксессуары — в нашем случае эту функцию на себя взяли сложносочиненные босоножки на шнуровке. Вообще образ получился на редкость гармоничным — все, начиная с макияжа и прически и заканчивая аксессуарами, сочетается прекрасно.


Кто-нибудь объяснит мне, почему талантливые и красивые актрисы нередко выбирают для светских мероприятий малопривлекательные наряды? Например, Сьюзан Сарандон — талантливейшая актриса, привлекательнейшая женщина с очень необычной и хрупкой красотой, а одета так скучно и неинтересно. Я понимаю, возраст, все дела… Но ведь и в 60 и в 70 можно выглядеть сексуально и стильно. В данном случае, мне не по душе глухая чернота, расплывчатость силуэта и беспорядок на голове.

Очень необычный наряд продемонстрировала нам Джулианна Хаф. Актриса позировала фотографам в ансамбле из прозрачной блузы желтоватого оттенка и оригинального фасона юбке с разрезом, которая предусмотрительно была на несколько тонов темнее верха. Довольно необычный ансамбль и мне он очень нравится, а детали в ретро-стиле (нижнее белье и босоножки) добавляют ему еще больше оригинальности. Макияж также неплохо сочетается с таким нарядом, хотя я бы все-таки отказалась от румян кирпичного оттенка.


Продолжение следует…

200
-
  
Комментарии (5)
  1. Luthi-lu Ответить

    Раньше мне нравились наряды Добрев, но сейчас её последние выходы это что-то с чем-то.
    Даже нарядом назвать нельзя. Полнейшая безвкусица.

    17 октября 2012, 12:55
  2. AlenaTolkoYanova Ответить

    Сьюзан Сарандон Е-Па-Рэ-Сэ-Тэ!!!

    Выглядит как… нет слов у меня…

    17 октября 2012, 13:31
  3. kjk-77 Ответить

    С.ДЖ.ПАРКЕР-что с первой фото? лицо и ноги? коЧмар)))про наряды всех говорить не буду, а вот обувь… практически на 90% выбирают жуткую обувь! очень порадовала только милая Кирнан!

    20 октября 2012, 08:58
  4. Esina
    Esina Ответить

    Первая мадам: как её называют иконой стиля? у иконы стиля нет хорошего визажиста? её макияж подчеркнул все в плохую сторону.
    Кейт Бланшетт: впервые вижу что бы её наряд был не на все 100%
    Добрев: всё хорошо, только чёрный ворот и ободок ни в… ни в…
    Турман: её помолодевший и цветущий вид перекрывает все неточности в одежде. она роскошна!
    Стоун: стоять то понятно, но как они умудряются ходить в обуви на размер-два больше? в общем она — солнышко!
    Хав: вот она ошибка визажистов, они в последнюю очередь кладут румяна.

    1 ноября 2012, 19:01
  5. Esina
    Esina Ответить

    вообще мы слишком много хотим от людей которые привыкли не заморачиваться в одежде.

    1 ноября 2012, 19:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: