16+
Меню

Элизабет Олсен в свежем номере британского Marie Claire

Элизабет Олсен все чаще появляется на обложках различных модных глянцевых изданий. Совсем недавно актриса рассказала журналистам Flaunt Magazine о новых проектах, в которых она сейчас снимается. Теперь, появившись на обложке июньского номера журнала Marie Claire, Элизабет поведала о своей личной жизни, поделившись мыслями о предстоящей свадьбе.

О помолвке 25-летней Элизабет и 32-летнего актера Бойда Холбрука стало известно еще несколько месяцев назад, однако пара не спешит называть точную дату свадьбы:

«Я расслаблена, но в то же время взволнована, мне интересно планировать это событие. Как будто готовлюсь к самой важной вечеринке своей жизни. Мне очень нравится быть в серьезных отношениях», — призналась звезда.


Элизабет и Бойд Холбрук

Кстати, Мэри-Кейт Олсен, старшая сестра актрисы, также выходит замуж за Оливье Саркози. И Элизабет призналась, что не хотела выходить замуж в один и тот же день и предоставила сестре первой выбрать дату венчания.


Элизабет Олсен на обложке Marie Claire UK, июнь 2014


Элизабет Олсен в журнале Marie Claire UK, июнь 2014

Актриса также рассказала, что, несмотря на то, что ее семья всегда была обеспеченной, ее с детства приучили к мысли, что ее семья не является Рокфеллерами. Актриса до сих пор не имеет собственного авто и пользуется общественным транспортом.

«Надеюсь, так будет всегда. Я спокойно хожу по улицам и езжу в метро. Только иногда кто-нибудь может сказать: «Мы не встречались раньше? У вас такое знакомое лицо»», — заявила актриса.


Элизабет Олсен в журнале Marie Claire UK, июнь 2014


Элизабет Олсен в журнале Marie Claire UK, июнь 2014

Помимо этого, Элизабет рассказала, что у нее не было и нет кумиров в киноиндустрии.

«Я никогда не влюблялась в актеров, у меня не было даже любимой группы. Но вот Мишель Пфайффер мне всегда нравилась. Может быть, свой путь в кино я начала благодаря ей».


Элизабет Олсен в журнале Marie Claire UK, июнь 2014

А что касается ее склонности к наготе на экране, Элизабет заявила:

«Я не хочу быть известной по этой причине. И у меня достаточно одежды. Я заметила, что если вы молодая актриса, и собираетесь сделай свой первый фильм, где вы покажете обнаженную грудь или попу, то это эпичный момент в твоей жизни: “Наконец то я снялась в обнаженке!»


Элизабет Олсен в журнале Marie Claire UK, июнь 2014

120
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Слишком растрепана

    11 мая 2014, 18:49
  2. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Она разве младшая? Неожиданно :)
    Хорошая фоосессия, но причёска как у меня с утра в деревне.Шикарно, одним словом ;)

    11 мая 2014, 19:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: