16+
Меню

Джорджия Мэй Джаггер: о съемках, семье, любимом городе, подругах и хобби

Джорджия Мэй явно унаследовала лучшее от своего отца, культового рок-музыканта Мика Джаггера. Одухотворенная, живая, юная — выбор для третьей по счету обложки глянца Miss Vogue был очевиден — она воплощение молодости, излучающей позитив.

О любимом образе со съемок

Топ из белой сетки, который был надет как основа под черное платье от Simon Rocha в комплекте со всеми аксессуарами. Для меня не свойственны подобные модные образы. И еще я была в восторге от платья Chanel, выполненного из классического твида.


Модель Джорджия Мэй Джаггер в съемке для Miss Vogue Australia


Модель Джорджия Мэй Джаггер в съемке для Miss Vogue Australia


Модель Джорджия Мэй Джаггер в съемке для Miss Vogue Australia

О родителях

Я знала, что мои родители публичные люди, но будучи ребенком я воспринимала их работу как должное. Независимо от того, кто ты по профессии — музыкант или врач, это всего лишь работа. Да, для других это может казаться неожиданным, но для тебя самого это естественно и весьма привычно.


Джорджия Мэй Джаггер с отцом Миком Джаггером и дизайнером Л’ Ренн Скотт

Об отношении к Лондону и Нью-Йорку

Мой выбор — Лондон, несмотря на то, что я часто летаю в Нью-Йорк. Раз в месяц вы точно сможете столкнуться со мной в одном из отелей. Я встречаюсь с друзьями, хожу за покупками, но мое сердце целиком и полностью принадлежит Лондону — там мой дом. Для девочек, выросших в эстетике Лондона, Нью-Йорк может показаться слишком активным городом. Если передо мной будет стоять выбор, где продолжать жить, я бы точно осталась в Лондоне.


Джорджия Мэй Джаггер

Об одежде

Мне невероятно повезло в этом плане. У моей мамы и сестры очень похожий вкус, мы разделяем любовь к творчеству дизайнера Вивьен Вествуд, так как мы выросли на ее одежде. Ее можно назвать нашей семейной иконой стиля. Мне нравится отношение Вивьен к тому, что она делает и ее подходу к работе. Она мало говорит о моде в интервью, у нее своеобразное, но очень индивидуальное восприятие стиля. Она вдохновляет людей не бояться самовыражения. «Носите платья вниз головой или задом наперед — привносите себя в каждый образ» — это ее девиз, который мне очень близок.


Джорджия Мэй Джаггер на открытии бутика Longchamp в Лондоне

О подругах

По выходным мы любим встречаться вместе — я, Кара (Делевинь) и Суки (Уотерхаус). Что мы только не делаем — отрываемся на концерте под хиты зажигательной Кэти Перри или объедаемся азиатской едой, но чаще всего мы пересматриваем любимые шоу.


Суки Уотерхаус, Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер

О караоке

Аэросмит «I don’t want to miss a thing» — в моем топ-листе песен для исполнения в караоке. Я заручаюсь поддержкой моей лучшей подруги, и вместе мы даем джазу…под настроение можем исполнить и хит Тины Тёрнер — Private Dancer, но это бывает довольно редко.

О любимом сказочном герое

Если бы я смогла попасть в сказку, я бы хотела оказаться на месте Алисы в стране Чудес — можно сказать, я выросла на этой книге.

105
-
  
Комментарии (4)
  1. Pretty Ответить

    У неё необычная внешность! Классная!

    18 сентября 2014, 13:38
  2. viola060592 Ответить

    Интересная она очень. Эта Кара прям ну всем подружка, не верю.

    18 сентября 2014, 12:35
  3. jennyjane Ответить

    Мне она очень нравится — радует глаз реклама Reserved по городу! Только ошибочка: на фото она не с родителями, а с отцом и его подругой Л’Рен Скотт, мать Джорджии — модель Джерри Холл

    18 сентября 2014, 00:58
    • sofja
      sosjabach Ответить

      мне тоже она очень нравится)) нравится тем, что у нее не стандартная кукольная внешность, а яркое выразительное лицо)

      18 сентября 2014, 09:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com