16+
Меню

Джессика Зор и Аарон Роджерс снова вместе

Актриса Джессика Зор, больше всего известная по сериалу «Сплетница», снова встречается со спортсменом Аароном Роджерсом.

Вновь воссоединившаяся парочка провели вместе новогодние праздники и, видимо, готовы начать серьёзные отношения.

«Они провели Новый год вместе в кругу общих друзей. Они не были вместе уже долгое время, потому что её график был просто сумасшедшим, и они не могли сохранять отношения в этой ситуации, но теперь они проводят всё своё свободное время вместе и все чувствуют себя хорошо. Они снова влюблены.» — сообщает источник US Magazine.

Джессика давно является ярой фанаткой команды Национальной футбольной лиги «Грин-Бей Пеккерс» и в 2011 году во время Супер Боула болела за неё и поддерживала квотербека Аарона Роджерса. И не зря: Аарон получил звание лучшего игрока 2011 года. Джессику с подругами часто видели на играх команды. Они с Аароном сблизились ещё три года назад, но роман не перерос в стабильные отношения.


30-летний Роджерс за свои достижения назван самым ценным игроком Супер Боула

У Джессики Зор уже были длительные отношения в прошлом с её партнёром по сериалу «Сплетница» Эдом Вествиком. Пара рассталась в 2010 году, и очень скоро Джессика познакомилась со спортивной звездой Роджерсом. Тогда она не нашла времени продолжить отношения. А может быть, не хотела себя ограничивать кем-то одним?


Роман с Эдом Вествиком длился два года

Может быть, сейчас всё будет по-другому? Хотелось бы, чтобы у такой красавицы с необычной внешностью и в личной жизни был порядок.

70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: