16+
Меню

Джессика Альба на страницах сентябрьского номера Maxim

Уже в следующем месяце на экраны выйдет новая картина с участием Джессики Альбы «Город грехов 2″, где актриса исполнила роль соблазнительной танцовщицы стриптиз-бара. Поэтому вовсе неудивительного, что руководство американского издания Maxim хотело заполучить на обложку сентябрьского номера журнала именно эту звезду.

Ну что сказать — у них это получилось и силы были потрачены не зря! 33-летняя мать двоих детей появилась на страницах мужского глянца во всей красе, в очередной раз доказав, что не зря ее включают в списки самых сексуальных и горячих знаменитостей.





85
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    Красотка! Фотки классные!

    31 июля 2014, 10:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com