16+
Меню

Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior

Модный дом Dior продлил рекламный контракт с популярной нынче Дженнифер Лоуренс и представил третью по счету кампанию с участием звезды, которая на этот раз будет рекламировать знаменитую линию сумок Miss. Фотосессию с участием кинозвезды снял фотограф Патрик Демаршелье.

Присмотритесь — кажется, что на снимках актриса предстала с минимальным количеством косметики, однако, до естественного вида актрисе всё равно очень далеко. В Dior никогда не скрывали, что любят фотошоп, поэтому и данные фото с Дженнифер подверглись значительному фотошопу и аэрографии. Лоуренс на них выглядит намного стройнее, а овал ее лица обзавелся явно выраженными скулами. Что интересно, актриса честно призналась журналистам:

«Я обожаю фотошоп, благодаря ему я выгляжу такой красавицей!»


На фото актриса явно постройнела

Фото появятся в апрельских номерах модных изданий. А на днях состоится премьера видео, в котором мы увидим, как Дженнифер посещает ателье Dior, где выбирает платье для красной дорожки «Оскара».


Лицо утратило свой плавный овал, резко выделились линии скул и подбородка

120
-
  
Комментарии (1)
  1. EkaterinaKuznecova Ответить

    хороша!)

    24 февраля 2014, 09:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: