16+
Меню

Джемма Артертон: дерзкая и красивая

Джемма Артертон – британская актриса, которая сумела покорить Голливуд. Молодая, красивая и успешная. Джемма – это воплощение контрастов и артистизма. Ведь только по-настоящему артистичный человек умеет так убедительно перевоплощаться.
Она абсолютно не простой человек. А в ее глазах, если приглядеться, можно прочесть и ее бойцовский характер и смелость, граничащую с дерзостью и даже врожденный аристократизм.





С одной стороны, Джемма выглядит, как плохая девчонка. Какой она предстала в фильме «Одноклассницы»

С другой стороны, в ней чувствуется благородство, несгибаемый характер и в то же время женственность, какой она предстала в картине «Принц Персии: пески времени».

У девушки действительно есть характер. Она не пытается следовать навязанным канонам моды. Джемма Артертон, как некогда Кейт Уинслет, гордится своей далекой от модельных параметров фигурой. Тот факт, что ей в своем теле комфортно, заметно по этим снимкам.

Между прочим, 25-летняя актриса даже ради ролей не станет жертвовать своими женственными изгибами и складочками. К счастью, пока и не приходится. Сейчас она не только снимается в кино, но и участвует в театральных постановках.


Она, словно хамелеон. На красных дорожках она может позволить себе смелое платье, но чаще всего ее наряды выдержаны и очень элегантны.



В повседневной жизни она выглядит, как самая обычная девушка. Никакого пафоса и навязчиво гламура.






Лично мне, Джемма чем-то напоминает Летицию Касту. Особенно на этих фото…


В этом году красотка Артертон вышла замуж за Стефано Кателли, который является менеджером по продажам. Так что теперь Джемма устроила не только свою карьеру, но и личную жизнь.


150
-
  
Комментарии (4)
  1. Anyanka Ответить

    А в ее глазах, если приглядеться, можно прочесть и ее бойцовский характер и смелость, граничащую с дерзостью и даже врожденный аристократизм.
    Верю Вам на слово.))) Лично я в ее глазах углядела задорно пляшущих чертей))) Небольшое сходство с Кастой есть. Джемма отличная актриса! Её ждет блестящее будещее как в кино так и на подмостках. Внешность у нее эффектная. «Одноклассники», «Неотразимая Тамара», «Рок волна».

    25 августа 2011, 13:56
  2. elma Ответить

    А что такое навязчивый гламур?

    25 августа 2011, 23:33
  3. Masha-Bauer Ответить

    пардон, но я не вижу никаких «складочек» на ее теле.

    26 августа 2011, 14:52
  4. neznakomec Ответить

    А я думаю она красивая, умная и очень хорошая актриса.Очень очаровательная улыбка и лицо.Я потрясён от неё.Я отдал всё, чтобы с ней встретиться.

    21 июля 2013, 22:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: