16+
Меню

Джастин Теру для Details

Американский актер 42-летний Джастин Теру, известный теперь не только как парень Дженнифер Эннистон, но и как исполнитель одной из главных ролей в сериале «Оставленные», принял участие в съемках для мужского журнала Details, где также рассказал об отношениях с прессой, папарацци и даже с мусором.


Джастин Теру на обложке Details

Джастин Теру об отношении к папарацци:

«Папарацци могут быть очень назойливыми, но все же это не конец света. Просто нужно понять, что стало для этого причиной. Может, вы встретили и полюбили кого-то? Это трудно объяснить. Я просто задаюсь вопросом: «Да что ж в этом такого?»

О том, как относится к сплетням в прессе:

«Статьи в таблоидах всегда основаны на выдумке. Сначала вы пытаетесь их игнорировать, но потом все же начинаете неохотно рассказывать о ваших отношениях. Я могу сказать: «Все хорошо». И после этого появляются заголовки «Джастин Теру: Все ли хорошо?», которые молниеносно распространяются по интернету»


Джастин Теру в фотосессии для Details

О том, как использовать мусор:

«Я правда использую мусор. Это звучит ужаснее, чем есть на самом деле. Ты очень многое узнаешь об окружающем тебя обществе, когда видишь, что оно выкидывает. Какой-то период времени я в самом деле подбирал и приносил домой выброшенные вещи. Как они сейчас называются — «переработанный шик»? Лампочки Эдисона и прочий хлам. Все это я добывал бесплатно лет 15-20 назад»


Джастин Теру в фотосессии для Details

Что касается его отношений с Энистон, Джастин был немногословен, объяснив, что хотя их отношения и являются публичными, он не напрягается по этому поводу:

«Несмотря на то, что мы практически всегда находимся под прицелом фотокамер папарацци, мы не чувствуем, что нам трудно это переносить. Это не настолько трудно, как говорят остальные»


Джастин Теру в фотосессии для Details

О своем поведении на съемках:

«Есть определённые актеры, которые могут схватить женщину за волосы и сказать ей что-то вроде «Нам нужно спасти мир», я не из таких. Я не могу пойти против себя, откалывая шутки в диалогах. У некоторых людей это получается хорошо, потому что у них есть харизма. Я просто знаю, что я не такой»

125
-
  
Комментарии (2)
  1. daniellekelly Ответить

    Невероятно красивый мужчина, этакий плохой мальчик-брутал)

    10 июля 2014, 20:14
  2. Aida Ответить

    с тех пор как увидела его в роли злодея-ирландца в Ангелах Чарли, тащусь) мне нравится Энистон, но считаю что они не пара, ему бы погорячее кого…

    10 июля 2014, 20:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: