16+
Меню

Двойники: старое против нового

Как известно, история всегда повторяется. Похоже, что и с образами знаменитостей происходит подобная история. Многие нынешние звезды копируют образы звезд прошлых лет. Давайте посмотрим, как это происходит.

Жила была девушка с завитушкой с правой стороны ее головы. Фирн Коттон переняла эту прическу у легенды 40-х Лорен Беколл. И она не единственная, кто выбирает стиль старого Голливуда.

Один взгляд на снимок Дианы Викерс для журнала «more!» заставляет нас вспомнить 60-е. Она очень похожа на одну красивую женщину прошлых лет. Угадайте, на кого? Она очень напоминает Джейн Фонду в роли Барбареллы.

Шикарная блондинка, при виде которой все мужчины теряли дар речи, — это королева экрана Бриджит Бордо. Клаудиа Шифер очень напоминает Бриджит. С ее огромными глазами и белокурыми локонами она выглядит точь-в-точь как великая Бордо.

Келли Осборн выглядит довольно необычно, выйдя на прогулку в Лос-Анджелесе. Очень похожа на Мерлин Монро. Естественно, Келли не единственная старлетка, вдохновленная образом легендарной блондинки. Волосы, цвета платины, широкие брови — Мишель Уильямс тоже обратилась к такому образу.

Звезда экрана Скарлетт Йохансон — нынешняя версия Мерлин. Такая же сексуальная и неотразимая. Однако, похоже, что она не собирается соблазнять президентов.

Говоря о других блондинках 20-го столетия нельзя не упоминуть Джейн Менсфилд. Как и Мерлин она была секс-символом своего времени, кроме того, она не раз появлялась на обложке журнала «Playboy». Кэтрин Хейгл очень на нее похожа — такая же знойная блондинка. Еще она, как и Джейн комедийная актриса, которой удалось зарекомендовать себя и в более серьезных фильмах.

Без всякого сомнения, Зак Эфрон очень красивый мужчина. Пронизывающий взгляд и идеальный подбородок — разве не такого красавца мечтает видеть каждая женщина в качестве отца своих детей? Но, по-моему, я где-то уже видела нечто подобное… Джеймс Дин, заставляющий женские сердца биться чаще. Тем не менее, Зак не единственный знаменитый мужчина, внешне похожий на прекрасного Джеймса.

С ее пышными волосами и рубиново-красными губами Адриана Петридж легко может сойти за Голливудскую звезду прошлых лет. Однако чей стиль она копирует? Риту Хэйворт. Эта женщина была секс-символом 50-х, кроме того она была признана Лучшей актрисой всех времен в Америке.

Грейс Келли была когда-то олицетворением гламура на телевидении. Эта женщина вдохновляла представительниц женского пола со всего мира. Кто может встать с ней наравне в наше время? Кейт Уинслет, без сомнения. У них даже прически похожи.

Наверняка все помнят Тренди Ньютон в роли Клеопатры.
А в 1963 году эту же роль исполнила Элизабет Тейлор.
И все-таки Тренди в выигрыше — только взгляните на этот снимок.

Это модель Агнесс Дейн. Никого не напоминает? Элизабет Тэйлор в дни ее славы.

Олимпийская велосипедистка Виктория Пенделтон очень напоминает Одри Хэпберн

Продолжение следует…

90
-
  
Комментарии (9)
  1. admin Ответить

    «Олимпийская велосипедистка Виктория Пенделтон очень напоминает Одри Хэпберн» — не больше, чем любая другая девушка, напялившая зачем-то лук из завтрака.

    13 октября 2011, 13:45
  2. AnyutaKomzalova Ответить

    Что-то вы напутали с Тренди Ньютон и Элизабет Тейлор. Как последняя могла быть ПОЗЖЕ???

    13 октября 2011, 15:11
  3. trinidad Ответить

    Мишель Уильямс похожа на Мерлин Монро только потому что недавно она снялась в фильме, где ее сыграла, в жизни же она не подражает ей.

    13 октября 2011, 15:53
  4. Arnica Ответить

    автор же написала в самом начале, что современные девушки копируют (я бы сказала: эксплуатируют :) ) образы кинодив прошлого. название немножко надо подправить, чтобы не гневить читателей :) А список подражательниц может получиться ну о-о-очень длинным.

    13 октября 2011, 17:03
  5. murmur Ответить

    копируют/эксплуатируют разве что в фотосессиях. толькш шиффер такая же в жизни, потому что просто ну очень похожа.

    13 октября 2011, 17:28
    • Arnica Ответить

      и не только в фотосетах, есть еще вечеринки, красные дорожки…

      13 октября 2011, 23:52
  6. Carly Ответить

    Кейт на Грейс не очень похожа, но не менее талантлива

    13 октября 2011, 19:38
  7. Яна Ответить

    Похожа Клавдия шиффер действительно. Но Грейс Келли одна такая.

    30 октября 2014, 16:36
  8. Грейс Ответить

    Катрин Денев очень похожа на Грейс Келли .

    30 октября 2014, 16:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: