16+
Меню

«До и после»: как лучше?

Говорят, что меняя причёску, женщина меняет свою жизнь, но у знаменитостей «семь пятниц на неделе» и они меняют свои образы намного чаще нас. И именно благодаря этому они узнают, что им действительно подходит, а что нет, в то время как многие из нас никак не могут решиться на кардинальные изменения. Предлагаю вновь взглянуть на внешние изменения знаменитостей (причёска + макияж) и выяснить, что им на самом деле к лицу и, быть может, позаимствовать у знаменитых красоток удачный вариант причёски или мейк-апа.

Кэти Перри

Очень симпатичная девушка, но эти розовые волосы… Брюнеткой Перри намного интереснее, живее и привлекательнее, а так она одна из многих звёзд, гонящихся за эпатажем, который уже осточертел до крайних пределов. Во всё должна быть мера и яркого макияжа брюнетке Перри хватило бы, но зачем же портить свои, подчёркиваю СВОИ, волосы? Из двух вариантов мне не нравится ни один, т.к. я за Кэти-брюнетку!

Фрида Пинто

Милая на внешность девушка, ей лучше с выпрямленными волосами, поэтому я всеми руками за вариант №1.

Эмма Робертс

Абсолютно не нравится эта девушка. Пусть она будет хоть дочерью, а не племянницей Джулии Робертс, но изюминки в ней нет. Совершенно скучная особа. Выбираю 1 вариант только из-за причёски.

Элизабет Олсен

Ура! Слава Богу младшая сестричка Олсен не похожа на двух старших близняшек. В этой девушке есть жизнь и это прекрасно, а то сёстры Мэри-Кейт и Эшли в последние годы ходят как зомби. Очаровательная Элизабет, я за второй вариант, т.к. там и более красивый цвет волос, и более удачная укладка, и макияж замечательный.

Деми Ловато

Не выглядит она на свои 19. По-моему ей стоило быть чуть сдержаннее и разборчивее в выборе как нарядов, так и макияжа, поскольку красная помада и стрелки, которые визажисты упорно делают ей на каждые мероприятия, уже набили оскомину. Видела её фотографии без «раскраса» и ей так намного лучше. Не нравится когда девушки раньше времени «обабиваются». Выберу первый вариант (и одежда, и причёска, и макияж лучше).

Эван Рейчел Вуд

Есть в этой девушке что-то такое, что притягивает. Как-то её даже называли дьяволом в ангельском обличии, быть может именно «чертовщинка» и манит мужчин? Вторая причёска, безусловно, стильная, но мне Рейчел Вуд нравится с длинными белокурыми локонами.

Шерил Коул

Ещё одна новомодная стрижка, которая не подходит своей обладательнице. Хотя тут дело больше не в стрижке и укладке, а в цвете волос. С тёмным однозначно лучше. Я за первый вариант.

Лейтон Мистер

Не зря говорят, что чёлка в какой-то степени скрывает лицо. На примере Лейтон мы видим это как никогда отчётливо. Мне по душе больше первый вариант, хотя и с негустой чёлочкой Мистер хороша. Даже не знаю на чём остановиться…

Диана Агрон

Долгое время я думала, что Диана не Агрон, а Аргон, но это не важно, т.к. я не смотрю сериал Glee и в общем-то не имею понятия какая из неё актриса и знать её фамилию мне не обязательно. Девушка конечно очень симпатичная, это видно сразу, и потому-то многое подходит к её личику. Я всё-таки за второй вариант, поскольку это каре и укладка меня покорили.

Линдси Лохан

«Сколько ниточка не вьётся, кончик всё равно найдётся…». Да, ЛиЛо к чему же ты идёшь и чего ты хочешь от жизни? Без слёз на эту пропитую девицу, которая когда-то мне так нравилась, не взглянешь. В первом случае она более естественна, но во втором мне нравится причёска и макияж, поэтому я за второй вариант (рассматриваем ведь причёски и мейк).

Рианна

Рианне почти столько же лет, сколько Линдси, но выглядит она в разы лучше. Красивая, что на той фотографии, что на другой, но мне нравились ей красные волосы поэтому я за вариант «до». В сочетании с её смуглой кожей и зелёными глазами этот цвет волос был идеален, как бы его не зас**ли.

Дженнифер Хадсон

Волевая женщина. Скинуть столько кг удастся не каждой, но она смогла победить в борьбе с лишним весом. Выглядит хорошо несмотря на многочисленные растяжки и немного обвисшую кожу (при резком похудении с большого веса сложно всего этого избежать). Я за первый вариант (укладка красивая, жаль, что у мулаток волосы не свои). Ах, да, красный цвет платья очень ей освежает.

Джессика Зор

Девушка с улыбкой во все 32. Мне нравится Зор на второй фотографии, но чёлочки тут точно не хватает (она вроде убрана, а зря, очень зря).

Сиенна Миллер

Судя по фотографиям Сиенна добрейшей души человек приятный в общении. Вывод очевиден – ей идёт нежный макияж, поэтому я за первый вариант.

Ванесса Хадженс

Тут и слов не нужно. Однозначно «после».

100
-
  
Комментарии (7)
  1. voquegirl Ответить

    в смысле у мулаток не свои волосы?

    21 декабря 2011, 18:14
  2. NastiaNaumenko Ответить

    у Хадженс раньше были длинные волосы сейчас она подстриглась ради роли а на фото после помоему накладные

    21 декабря 2011, 19:51
  3. ameli07
    ameli07 Ответить

    Не знаю кто такая Джессика Зор, но ей хорошо с открытым лицом. Вариант «после» еще бы немного приоткрыть…

    21 декабря 2011, 20:52
  4. bizeshka Ответить

    А мне Элизабет Олсен на первой фото больше нравится, такая милая!

    22 декабря 2011, 11:07
  5. Eiwa Ответить

    «у мулаток волосы не свои» — перл :(

    23 декабря 2011, 03:15
    • voquegirl Ответить

      да, я все-таки хочу добиться от автора ответа: в смысле «у мулаток не свои волосы»? у всех нарощенные что-ли?))

      23 декабря 2011, 18:54
  6. Мариза Ответить

    Статья с весьма и весьма субъективным мнением не только о внешности актрис, но и об их актерских способностях, что к теме самой статьи не имеет никакого отношения. Посредственно написано, и посредственное суждение о великолепных дамах.

    19 апреля 2017, 21:06
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: