16+
Меню

Дэйзи Лоу — британский ответ моделям нулевого размера

Девушка на фотографии — 22-летняя восходящая звезда мира моды и светская львица Дэйзи Лоу. С одной стороны, ее путь к славе нельзя назвать тернистым. Дэйзи с детства вращалась в богемной среде. Ее мама — Пэрл Лоу сделала себе имя в инди-музыке 90х, а позже переквалифицировалась в дизайнера. Дэйзи начала участвовать в различных съемках еще в детстве, а в 14 подписала первый профессиональный контракт, когда на улице ее заметил скаут агентства Select. Однако, все не так безоблачно как кажется на первый взгляд. Наркотическая зависимость матери, а так же потеря,обретение, снова потеря, а затем снова обретение отца (которым, кстати, является Гэвин Россдейл, большинству известный как муж Гвен Стэфани и фронтмен группы Bush) закалили характер красотки.


Дэйзи жила вместе с матерью и отчимом, а также двумя младшими братьями и сестрой. Отцом ее считался бывший муж Пэрл — Доннер Лоу, с которым они разошлись когда девочке было всего 2 года. Поводом для развода стало то, что тот поднял на маленькую дочь руку. Сомнений в отцовстве Доннера не было, так как в первые годы жизни Дэйзи была удивительным образом на него похожа. Чем старше становилась девочка, тем больше подозрений появлялось как у ее мамы, так и у самого Гэвина Россдэйла, который до того момента был крестным отцом Дэйзи и лучшим другом ее матери. Как пишет Пэрл Лоу в своей автобиографии, перед браком с Гвен Стефани Гэвин сам проявил инициативу, предложив сделать ДНК-тест, так как хотел навести в своей жизни порядок прежде чем вступать в ее новый важный период. Однако после этого он по неизвестным причинам прекратил все контакты с Пэрл и пустил процесс на тормоза.

На фото Дэйзи с мамой:

Тогда дело в свои руки взяла сама Дэйзи. Совершенно случайным образом она узнала что ее группа крови не соответствует группе крови ни одного из ее родителей. С биологической точки зрения это вполне возможно, но ни девочка, ни ее мама, видимо, не блистали познаниями в генетике, поэтому Пэрл под давлением Дэйзи созналась в том, что в молодости провела с Гэвином всего лишь одну ночь, но по срокам он может быть ее отцом.

В дальнейшем все разбирательства долго и мучительно проходили исключительно через юристов, и в ноябре 2004 года официально было подтверждено отцовство Россдэйла. Его реакция опять таки была очень странной. Он избегал разговоров с девочкой, перестал навещать ее, присылать подарки, отказывался знакомить ее с настоящими дедушкой и бабушкой. Дэйзи переживала все это очень тяжело, но эти переживания только сблизили ее с матерью, которая к тому времени окончательно победила многолетнюю наркотическую зависимость. В дальнейшем огромными усилиями Дэйзи им с Гэвином постепенно удалось наладить дружеские отношения. Оба в интервью отзываются друг о друге исключительно положительно. Дэйзи часто проводит время с Гэвином и его новой семьей.

На фото Дэйзи со своим сводным братом Кингстоном.

На этом покончим с Санта-Барборой. :) Первый серьезный контракт Дэйзи заключила с маркой нижнего белья Agent Provocateur, что неудивительно, учитывая ее внешние данные. Вообще девушка не стесняется своего открыто-сексуального образа и регулярно позирует в откровенных фотосессиях.



Вот, что Дэйзи говорит о своем теле:

Я также не уверена в себе, как все остальные люди. Я всегда кажусь себе слишком толстой, но затем оцениваю себя трезво, и понимаю, что все в порядке. Мне нравится, что меня считают ярким ободряющим примером для девушек с формами. Я горжусь своей фигурой. Моя цель — возродить образ супер модели. Нам нужны реальные героини, с которыми каждая женщина найдет что-то общее, и примеру которых сможет стремиться. Посмотрите на Лили Коул и Рози Хантингтон-Уитли. Они прекрасны. Я не думаю, что женщинам нравятся худые модели. Вот я ,например, терпеть не могу смотреть показы мод. Они заставляют меня чувствовать себя ужасно по поводу своей внешности.


Дэйзи принимала участие в рекламных кампаниях Mango, Converse, Marc by Marc Jacobs, DKNY Jeans, Urban Outfitters, Louis Vuitton и Esprit.





За стилем Дэйзи следят следят все модные издания, на страницах которых она регулярно появляется в разделах «Самые удачно одетые».






Что касается личной жизни, то наибольшему вниманию со стороны СМИ был подвергнут ее роман с известным музыкантом и диджеем Марком Ронсоном. Пара рассталась в 2009 году.


Сейчас девушка встречается с исполнителем главной роли в культовом британском сериале «Доктор Кто» Мэттом Смитом. Началось все очень трогательно. Мэтт в одном из интервью признался что Дэйзи — его идеал девушки, но увы, она не свободна. Молодые люди познакомились на прошлогоднем музыкальном фестивале Coachella и с тех пор неразлучны.




Не знаю как вы, а я лично желаю Дэйзи всяческих успехов в дальнейшей карьере. Она без сомнения одна из моих любимых моделей.







75
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: