16+
Меню

Девушка в синем

Электрический синий цвет уже который сезон не исчезает с вешалок в магазинах, на модных показах и на красных дорожках. Синее платье смотрится эффектно и сексуально. Удивительно, что никто еще не сочинил песню на тему синего платья, что-то вроде «Девушка в синем, я влюбился в вас сильно» или «Девушка в синем, я пред вами бессилен». Пора бы культивировать и этот цвет платья, не оставлять же его незамеченным!

Между прочим, синий даже более практичный, чем красный: во-первых, это темный цвет, а темный, как известно, стройнит, а во-вторых, он подходит всем, от бледных до темнокожих, от блондинок до брюнеток, от стройных до округлых форм.

Кейт Миддлтон

Кейт Бекинсейл

Джессика Альба

Эшли Олсен

Кейт Уолш

Пэрис Хилтон

Петра Немцова

Рианна

Натали Портман

Лили Аллен

Мерайа Кери

Эмма Робертс

Ева Лонгория

Фреда Пинто

Диана Крюгер

Дани Миноуг

Блейк Лайвли

Керри Вашингтон

Кэти Перри

Вообще, одежда с модных показов и красных дорожек претерпевает много изменений, выходя на улицы большого города. На улицах тоже можно встретить много синего: синие юбки, блузки, пиджаки, сумки, леггинсы, шарфы, перчатки – что угодно, синий остается трендом этого сезона!

Например, Рианна выбрала себе синий топ:

А Кэти Пери – синие волосы. Наверно, воодушевилась примером Мальвины.

Если вы думаете, это вариант для самых смелых, вы еще не видели отчаянную Селену Гомез на вечеринке по поводу 33-летия Переза Хилтона, которая решила надеть все синее, что у нее было. Хотя выбора у нее было не много, так как это было дресс-кодом вечеринки.

Фото: look.co.uk

60
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: