16+
Меню

Дэвид Швиммер готовит камбэк на ТV

Дэвид Швиммер прославился благодаря сериалу «Друзья». Конечно, нельзя сказать, что после окончания сериала закончилась и карьера Дэвида, он мелькает во второстепенных ролях, да озвучивает мультфильмы (например, Мелмана в «Мадагаскаре»). Однако, главных ролей у него давно не было, как в кино, так и на TV. Поэтому, когда в августе прошлого года, руководство канала ABC приобрело права на адаптацию израильского сериала Bilti Hafich и предложило Дэвиду сыграть главную роль — он с радостью согласился.

Предположительно, комедийный ситком получит название «Irreversible». Дэвид будет играть женатого писателя-пессимиста, чья жизнь постоянно изменяется то в лучшую, то в худшую сторону. Кто сыграет жену Дэвида пока не известно. Кстати, Швиммер выступит и одним из продюсеров шоу.

Будем надеяться, что камбэк Швиммера на телевидение в качестве главного актера удастся и он вновь напомнит о себе миллионам поклонников.

105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: