16+
Меню

Дети сыграли героев фильмов, номинированных на Оскар в 2014 году

По сети уже несколько недель ходит забавное видео с детьми в главных ролях. Они сыграли героев фильмов, номинированных на «Оскар» в этом году. Идейным вдохновителем видеоролика стала Мэгги, мать двоих девочек Софии (3 года) и Сэди (2 года).

Мы хотим, чтобы эти фильмы увидели все. Может быть, этот забавный вирусный ролик заставит вас посмотреть все фильмы. 67% американцев даже не слышали (не то что не видели) эти замечательные картины. А вы?

Далласский клуб покупателей

Реальная история Рона Вудруфа, который в 1985 году понял, что болен СПИДом, и врачи сообщили, что жить ему осталось всего 30 дней. Мало того, что он выжил, пережил обозначенные сроки, так еще и понял, как лечиться нетрадиционным способом, основал свой клуб, и стал продавать лекарства нуждающимся.


На фото Джаред Лето в роли трансвестита

Волк с Уолл-Стрит

Джордан Белфорт в 1987 году создал свою компанию, но был объявлен мошенником, справился с перипетиями судьбы, зависимостью от наркотиков, а потом написал книгу, как достичь успеха.


На фото Леонардо ДиКаприо в роли Джордана

Афера по-американски

Сюжет основан на событиях реальной жизни. ФБР проводила спецоперацию Abscam, в результате которой надо было поймать торговцев краденым товаром. Для этого в преступную среду внедрили хитроумных агентов. Схема операции стала основой для создания схемы раскрытия коррупционных механизмов.


На фото Брэдли Купер в роли Ричи Димасо

Небраска

Трогательная драма о старике, поверившем в «письмо счастья», о его сыне, который все понял, но решил подарить отцу кусочек надежды.


На фото: Брюс Дерн (в роли Вуди Гранта) и Уилл Форте (в роли его сына Дэвида Гранта).

Она

Теодор — одинокий человек, писатель. Чтобы избавиться от одиночества, покупает ОС, которая выполняет все пожелания пользователя. И… влюбляется в виртуальное существо…


На фото Хоакин Феникс в роли Теодора

12 лет рабства

Соломон Нортал был похищен во время поиска престижной работы. Ему пришлось 12 лет скитаться по господским домам, прислуживая спесивым хозяевам.


На фото Чиветель Эджиофор в роли Соломона

Капитан Филлипс

В начале 2009 года команда корабля во главе с бравым капитаном спасается в акватории Атлантики от сомалийских пиратов.


На фото кадр из фильма

Филомена

Филомена в подростковом возрасте рожает ребенка. Ее отправляют на исправление в монастырь, ребенка усыновляют. В монастыре девушку постоянно унижают, наконец она сбегает и ищет своего сына. Ей помогает журналист Мартин Сиксмит, который наслышан о том, как церковные дома помощи ломают жизни людям.


На фото Джуди Денч в роли Филомены, Стив Куган в роли Мартина

Гравитация

Два человека из-за гибели шаттла оказываются в открытом космосе без надежды на спасение…


На фото Джордж Клуни в роли Мэтта Ковальски. Его напарницу Райан Стоун сыграла Сандра Баллок.

Собственно, сам фильм с участием детей. Изображены ключевые сцены.

110
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: