16+
Меню

Давай поженимся: как знаменитости делают предложение

Мы знаем все о самых пышных звездных свадьбах, о самых дорогих обручальных кольцах и о самых экстравагантных свадебных платьях, но упустила из виду самый романтичный момент, предшествующий всей этой красоте, – предложение руки и сердца. Итак, предлагаю вашему вниманию десять самых романтичных звездных предложений «А давай поженимся!».

Хайди Клум и Сил

Большой оригинал Сил сделал предложение Хайди не где-нибудь, а в иглу, располагавшимся в горах на высоте 4 267 метров. Там влюбленных ждал романтический ужин со всеми присущими ему атрибутами – свечами, розами, шампанским и… обручальным кольцом с бриллиантом в 10 карат. Естественно Хайди не смогла отказаться от такого заманчивого предложения. Пара уже лет счастлива в браке и воспитывает четверых детей.




Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Калиста ждала целых 7 лет, прежде чем Форд предложил ей узаконить отношения. Все было очень романтично (и даже немного банально): за завтраком в День Святого Валентина Калиста открыла пакет с круассанами и обнаружила так кольцо с бриллиантом. Прям как в кино!






Кристина Агилера и Джордан Брэтман

По такому важному случаю Джордан украсил номер в отеле лепестками роз и расставил повсюду маленькие коробочки, в которых были символические подарки и стихи собственного сочинения. В одной из таких коробочек оказалась другая заветная коробочка с бриллиантом в пять карат. Жаль только, что этот камень не стал залогом счастливого семейного союза – через 5 лет Кристина и Джордан развелись.








Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

В один рождественский вечер Дин подготовил для Тори сюрприз – прогулка в карете, запряженной четверкой лошадей. Но это было еще не все. По дороге, украшенной множеством китайских фонариков, пара добралась до небольшой террасы, на которой их ждал романтический ужин. Отужинав, Дин, по традиции, опустился на одно колено и предложил Тори стать его женой в обмен на увесистый бриллиант. И теперь каждый год, в день помолвки, Макдермотт дарит жене новое кольцо в знак своей любви и верности. Счастливая женщина!







Том Круз и Кэти Холмс

Том решил не быть банальным и попросил Кэти стать его женой не за ужином, а за завтраком в ресторане на вершине Эйфелевой башни. Помолвка произошла уже через 2 месяца после того, как пара начала встречаться. Более того, в одном интервью Том признался, что купил обручальное кольцо на второй день после встречи с Кэти.







Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Крис Мартин не стал устраивать никаких сюрпризов и ужинов, чтобы сделать предложение Гвинет – он просто позвонил ей с борта самолета и сказал все как есть, мол люблю, скучаю, давай уже выходи замуж. С тех пор Гвинет и Крис родили двоих детей, но в прессе все чаще появляются слухи о их расставании. Может, все-таки стоило устроить романтический ужин?







Эшли Джадд и Дарио Франчетти

Не знаю, что это было – правда или Эшли просто хотела поскорее выйти замуж, но по ее рассказам она увидела обручальное кольцо своей мечты с прямоугольным бриллиантом во сне. Актриса поспешила рассказать об этом возлюбленному. Естественно, Дарио ничего не оставалась, кроме как отправиться на поиски кольца. Поиски продолжались 5 месяцев, но в итоге Эшли заполучила свою мечту (это я про мужчину).







Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин получила предложение стать женой в новогоднюю ночь. После того, как куранты пробили полночь, Майкл предложил своей возлюбленной, которая тогда уже была на втором месяце беременности, уединиться. В романтической обстановке Дуглас преподнес Кэтрин старинное кольцо стоимостью миллионов долларов. Кэтрин ахнула… и согласилась.








Пинк и Кэрри Харт

Пинк девушка самостоятельная и все держит под контролем. Так получилось и с предложением руки и сердца, которое Пинк сделала сама. Во время гонок, в которых участвовал ее возлюбленный, девушка подняла плакат с надписью «Женишься на мне?», адресованный Кэри. Зная чувство юмора своей любимой, изумленный парень подумал, что это шутка, но Пинк перевернула табличку и там было написано: «Я серьезно!». Правда самостоятельность певицы не стала залогом долгой счастливой семейной жизни, и вскоре пара рассталась… Но потом сошлась вновь – на этот раз предложение делал уже Харт. Он появился на одном из концертов певицы – голым, в перьях и привязанным к кровати.







Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер услышала долгожданные слова с предложением руки и сердца в свой 33-й день рождения. Она обедала в кафе и, взглянув в окно, увидела грузовик с огромной подарочной коробкой. Естественно, Джен подумала, что в коробке ее подарок — аааавтомобиль. Но, сняв упаковку, актриса нашла только маленькую коробочку с кольцом… стоимость которого была равна стоимости автомобиля.






Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

А Кортни Кокс получила предложение руки и сердца на закате солнца. Во время вечерней прогулки по пляжу Дэвид устроил в честь любимой фейерверк. Естественно, Кортни не смогла отказать и со слезами на глазах приняла предложение.





Алисса Милано и Скотт Вульф

А Алисса Милано, которая исполнила роль ведьмы в сериале «Зачарованные», получила предложение руки и сердца по всем ведьминским законам. Ее бойфренд Скотт Вульф преподнес ей обручальное кольцо в традиционном «светильнике Джека» — тыкве со скалящейся вырезанной рожицей. Очень оригинально, однако такой сюрприз не стал залогом долгой семейной жизни, более того – свадьба даже не состоялась.





145
-
  
Комментарии (6)
  1. Alenka_S Ответить

    Почти все предложения романтичные и красивые, а вот у Пинк и её мужа всё получилось ооочень нестандартно))) Ну на то она и Пинк)

    4 августа 2011, 15:37
  2. viola060592 Ответить

    Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин и Пинк очень впечатлили, мне кажется не стоит к этому события так уж прям готовится, это чувство должно прийти спонтанно, неожиданно, и цветочки, постановка лишнее… ИМХО

    4 августа 2011, 15:46
  3. Anyanka Ответить

    Считаю, не важно в какой форме сделано, главное, что от души и любящего сердца.

    4 августа 2011, 16:28
  4. NastiaNaumenko Ответить

    «Кэтрин ахнула… и согласилась.»
    то что она ахнулаа не сделала кое что другое я поняла только прочитав в третий раз…

    4 августа 2011, 16:44
    • voquegirl Ответить

      ахаха)) на самом деле, когда я перечитывала написанное, тоже показалось другое слово, но решила оставить так))

      4 августа 2011, 17:51
  5. Alekssandra Ответить

    коробочка с бриллиантом в пять карат. Жаль только, что этот камень не стал залогом счастливого семейного союза – через 5 лет Кристина и Джордан развелись.

    по карату в год, может ему стоило купить кольцо с этаким 45-ю каратами, тогда они жили бы вместе долго хД хД

    4 августа 2011, 23:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: