16+
Меню

Critics’ Choice Television Awards 2012: кто в чем?

На днях в Лос-Анджелесе прошло торжественное награждение победителей телевизионной премии Critics’ Choice Television Awards 2012, раздающая статуэтки сериальным звездам Америки. «Очередная церемония…», — скажете вы. Но ведь это Голливуд, а здесь вечеринок много не бывает. ССTA — очень молодая церемония, впервые она состоялась лишь в прошлом году, но уверенно набирает обороты — звездные гости не считают зазорным посетить подобное мероприятие и не жалеют своих кровно заработанных на лучшие наряд для красной дорожки.

Лучезарная Хайден Панеттьери надела на церемонию чудесное летнее платье от бренда Keepsake. Это не первое его появление на красной дорожке — до этого такие же платья примеряли Никки Хилтон и Николь Риччи — но оно настолько хорошо, что можно смотреть на него бесконечно. Мне очень нравится его пастельный оттенок и фасон с игривыми вырезами на талии. Жаль только, что к такому нежному наряду Хайден подобрала жутковатого вида туфли на платформе…

Несмотря на то, что ССTA 2012 мероприятие довольно скромного формата, Люси Лью предпочла для него вечернее платье в пол, и ее выбор просто великолепен. Нежное романтичное платье от Atelier Versace смотрится очень красиво, а чтобы наряд не смотрелся слишком пресно во всех этих оборках, Донателла Версаче декорировала его полупрозрачными кружевными вставками — они открывают вид на соблазнительные ножки и бедра Люси.


Давненько не было видно на красных дорожках Джиллиан Андерсон. Актриса выбрала для церемонии беспроигрышный вариант — старое доброе маленькое черное платье. Джиллиан дополнила наряд интересными цветными босоножками и украшениями с черными камнями — получился неплохой образ. Но разве нужно говорить о каком-то образе, если сама актриса выглядит так хорошо — годы ее не портят!


Джулианна Мур в Jason Wu. Черно-белое платье с намеком на иллюзорный эффект — довольно простой, но беспроигрышный вариант. Босоножки также смотрятся неплохо, хотя модель обуви явно создана не для ножек Джулианны. Но это все мелочи по сравнению с макияжем — возможно, я чего-то не понимаю, но розовые тени в сочетании с розовой помадой не идут ни самой актрисе, ни ее платью.



Кристина Хендрикс — королева драмы, не иначе! Наряд просто жуткий, в нем намешано слишком много и он больше напоминает пеньюар, нежели наряд для вечеринок. Кроме того, обладательнице выдающихся форм Кристине просто противопоказаны такие сложносочиненные платья, в которых она кажется еще больше. Вообще было бы неплохо если бы стилисты сериала «Безумцы», в котором она снимается, одевали ее и в обычной жизни — там-то она выглядит на все сто.


Эмми Россум появилась на красной дорожке в золотом вечернем туалете Donna Karan. Платье смотрится эффектно и привлекает внимание, но если рассматривать сей наряд детально, то не так уж он и хорош. Во-первых, мне категорически не нравится материал — выглядит дешево и напоминает фольгу от шоколадки. Во-вторых, фасон платья больше похож на статуэтку «Оскар», а не на вечерний наряд для молодой девушки, и даже вырез на спине ситуацию не спасает. Единственное, чем я довольна — это макияж и прическа Эмми, они очень ей к лицу.



Совсем недавно я хвалила Джиннифер Гудвин за удивительное чувство стиля, но это платье разрушило все мои грезы. Я знаю, что Джин девушка своеобразная и редко делает то, что от нее ожидают, но чтобы надеть такое… Платье от Victor & Rolf смотрится очень спорно, кажется слишком тяжелым и (о ужас!) оно очень старит Джиннифер. Платье — в мусор, а вот голубой маникюр и педикюр — оставим!



Мне с каждым разом все больше и больше нравится Оливия Манн — эта девушка выбирает очень простые платья, но все они смотрятся прекрасно. Думаю, все дело в яркой внешности актрисы — она хороша и без дополнительных акцентов. Судя по принту, на Оливии платье Missoni. Мне по душе этот дымчатый серо-голубой зигзагообразный орнамент — смотрится очень интересно.


Зои Дешанель редко изменяет своему любимому ретро-стилю, и эта церемония не стала исключением. На актрисе было красное платье в стиле 50-х из резортной коллекции Oscar de la Renta. Очень красивый наряд — нежные цветочки и многослойная юбка прекрасно сочетается с насыщенным красным оттенком. Аксессуары просты, как мир: клатч в тон платью и черные лаковые лодочки Christian Louboutin.


185
-
  
Комментарии (2)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Очень понравилось платье Хайден, такой красивый мятный оттенок сейчас очень популярен, я даже себе прикупила шорты такого цвета)

    20 июня 2012, 23:51
    • voquegirl Ответить

      да, я тоже не устояла перед классным цветом и купила сумку и брюки, правда им уже пара лет))

      22 июня 2012, 20:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: