16+
Меню

Critic’s Choice Movie Awards 2012: кто в чем?

Голливуд на то он и Голливуд — ни дня без светской тусовки. Пока весь мир, затаив дыхание, ждет церемонии «Золотой глобус 2012», обзор с красной дорожки которого, конечно же, будет на ВеВ.ру, я предлагаю посмотреть и оценить наряды с другого мероприятия — Critic’s Choice Movie Awards 2012, которая прошла в Лос-Анджелесе пару дней назад.

Начнем, пожалуй, с «людей в черном», коих на данном мероприятии было полно, причем ставку на «самый элегантный цвет всех времен и народов», сделали не только модницы со стажем, но и юные звездочки.

Шарлиз Терон в принципе не может выглядеть некрасиво — эта женщина шикарна при любых обстоятельствах. А черное платье Azzedine Alaia с оборками на юбке и интересной линией выреза делает ее еще притягательней.

У Майи Рудольф, звезды «Девичника в Вегасе», который, кстати, стал «лучшей комедией года», все до предела просто: черное платье с баской, черные туфли и черный же клатч. Скучновато!

Кирстен Данст и Christian Dior — отличная компания! Черное платье с атласными бантиками и полупрозрачными вставками создает элегантный и женственный образ и в то же время не прибавляет возраста, как это часто бывает с Кирстен. Порадовал выбор помады: вместо классического красного цвета актриса выбрала игривую фуксию.

На мой взгляд лучшее платье в черной цветовой гамме выбрала Ивэн Рэйчел Вуд. Изюминкой длинного платья без бретелей от Valentino стали оригинальные кружевные вставки, которые немного напомнили мне кружевные салфетки и скатерти, которые нередко можно увидеть в домах наших бабушек (они накрывают ими телевизор — «чтобы не пылился» или «чтобы лучше показывал»).

Четырнадцатилетняя Хлоя Моретц пришла на церемонию вручения не в чем-нибудь, а в Chanel. Забавно видеть на юной девчушке столь «взрослый» бренд, но это платье, безусловно, ей к лицу.

Лебедь, ворона, жар-птица… Какие еще слова подобрать, чтобы описать этот наряд на Кэрри Киган? Хотя, как его не называй, лучше он от этого не станет. Неудачная длина, босоножки не в тему, и вообще — чересчур!

Каждый выход Эль Фаннинг на красную дорожку — лишнее доказательство того, что юная актриса в силах потеснить ряды модных икон современности. Образы Элль всегда интересны и неординарны, а самое важное то, что наряды, которые выбирает девушка, на ком-то другом могут смотреться смешно и нелепо, а на ней выглядеть шикарно. Это и есть собственный стиль.


Титул лучшего образа Critic’s Choice Movie Awards 2012 я без сомнения отдаю Диане Крюгер в платье Parada. Только посмотрите на сочетание цветов — разве бывает что-то лучше этого? Фасон с открытыми плечами отлично смотрится на фигуре актрисы, а клатч цвета фуксии великолепно сочетается с губной помадой. Браво, Диана (и ее стилисты)!

Желтая цветовая гамма явно была в фаворе на красной дорожке Critic’s Choice Movie Awards 2012. Вот и Элизабет Олсен выбрала для выхода в свет наряд Emilio Pucci жизнерадостного солнечного оттенка. Простой фасон платья уравновешивает сложносочиненная вышивка с бисером и пайетками.

На лицо все признаки творения модного дома Calvin Klein: простой силуэт, отсутствие деталей и спокойный «естественный» цвет. Актриса Шэйлин Вудли знает как правильно носить Calvin Klein: простая прическа, практически полное отсутствие аксессуаров, идеальная фигура.

Честно говоря, платье Эммы Стоун от дизайнера Джейсона Ву напоминает мне летний сарафан со всеми этими завязочками и «капельками» на груди. В таком случае у актрисы может быть только одно оправдание — она устала от зимы и изголодалась по жаркому лету.

Платье Balenciaga, в котором прошла по красной дорожке Джессика Честейн, великолепно во всех отношениях — прекрасный цвет, отличный фасон, приятный материал. Но беда в том, что Джессика в нем мне совсем не нравится — то ли цвет не ее, то ли с макияжем что-то не то…

Мишель Уильямс в черно-белом туалете от Chanel. Без комментариве — отличный выбор!

Тильда Суинтон не изменяет своему стилю — никаких платьев, только брючные костюмы!

145
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: