16+
Меню

CMA 2012: кто в чем?

На днях в Нэшвилле состоялась 46-ая по счету церемония Country Music Association Awards. Посетить мероприятие посчитали за честь самые яркие звезды из мира кантри-музыки, которые в течение нескольких часов развлекали зрителей душещипательными композициями и зажигательными танцами. Кстати, представительницы прекрасного пола в этот вечер доказали, что знают толк не только в песнях под гитару, но и в современной моде.

Пожалуй, Тейлор Свифт можно назвать одной из самых стильных знаменитостей из мира кантри. Она никогда не изменяет своим предпочтениям в одежде: в будние дни певица делает выбор в пользу милых образов в ретро-стиле, а для красных дорожках предпочитает роскошные вечерние платья в пол с богатой отделкой. Несмотря на то, что выбор Тей в одежде чаще всего очевиден, ее ковровые образы всегда получаются просто сногсшибательными. Певица появилась на церемонии в ньюдовом кружевном платье Jenny Packham с переливающимся декором в виде красных бутонов. Очень удачный выбор, но меня не покидает ощущение дежавю — мне кажется, что я уже где-то видела это платье. У Marchesa?


Красную дорожку мисс Свифт преодолела с шиком, а на сцене вновь превратилась в милую девчушку в платье в горошек.

Люси Хейл в Moschino Resort. Для тех, кто задается вопросом, что звезда «Милых обманщиц» забыла на церемонии, объясняю — Люси не только подающая надежды молодая актриса, но и певица, ее новый альбом в стиле кантри выйдет в следующем году. Мне всегда очень нравятся образы Люси на красной дорожке — есть в них какое-то особое очарование и их довольно сложно спутать с нарядами других звезд — и этот лук не стал исключением. Платье смотрится очень интересно: нежнейшее белое кружево ришелье украшено контрастной черной отделкой, а «крылышки» на спине добавляют образу еще больше драматичности. Красная помада — идеальный спутник для такого платья.



Не знаю, как давно Келли Пиклер распрощалась со своими белокурыми локонами, но такая стрижка очень к лицу певице. Кстати, Келли решилась на такой радикальный шаг не просто так, а из солидарности со своим другом детства, которому недавно диагностировали рак. Смелый и очень милый поступок.

В этот вечер на Келли было платье от Pamella Roland ледяного голубого оттенка. Этот наряд создан по всем канонан классического вечернего туалета — жесткий корсет, глубокое декольте, струящаяся юбка и непременно шлейф. Не могу сказать, что лично мне такое платье очень нравится, но в случае с Келли оно выглядит прекрасно. А контрастный ежик вместо банальных локонов делает этот наряд еще интересней.


Приятно видеть на ковровой дорожке яркое алое платье — этот цвет действует очень бодряще, в отличие от пастельных оттенков, которые все чаще выбирают для своих нарядов знаменитые модницы. Хозяйкой струящегося красного платья с мерцающей отделкой стала певица Лорен Алайна — финалистка десятого сезона «Американского идола» и кантри-исполнительница. Не скажу, что платье супер, но выглядит очень неплохо, да и кристальный декор на груди, плавно переходящий в украшение, не требует больше никаких украшений, а это очень удобно. Беда лишь в том, что Лорен всего 17. На мой взгляд такой наряд тяжеловат для юной девушки.

Хайден Панеттьери прошлась по красной дорожке в великолепном творении ливанского дизайнера Жоржа Чакры. Коктейльное платье с налетом эстетики 20-х смотрелось очень современно благодаря нежному мятному цвету, который хоть и очень освежает наряд, но наконец-то сдает свои модные позиции. Я просто в восторге от отделки из бисера — она не только украшает бахрому на юбке, но и создает красивейшую драпировку из нитей на спине. Особого внимания достойны аксессуары. Клатч и туфли цвета изумруда смотрятся очень оригинально — несмотря на то, что сочетание мятного и изумрудного кажется очевидным, я не припомню подобной комбинации ни в одном из недавних образов.





Кто-то скажет, что на фоне своих коллег в сияющих туалетах Фэйт Хилл выглядела белой вороной, а я скажу, что она очень выигрышно выделялась из слепящей глаза толпы. Певица появилась перед папарацци в элегантном черном платье Roland Mouret с рукавами-фонариками контрастного кремового цвета. На мой взгляд, платье смотрится отлично, хотя стоило немного поработать над аксессуарами — более изысканный клатч спас бы наряд от скуки.

Не думаю, что кто-то из нас знаком с творчеством 27-летней кантри-исполнительницы Джаны Крамер, но я все-таки решила опубликовать ее образ с красной дорожки в этом посте, чтобы показать нашим читателям, как одеваться не стоит. Я не могу назвать этот наряд плохим или ужасным, потому что он никакой. Дизайнер этого платья вроде бы пытался создать вечернее платье с классическим силуэтом и фасоном, но при этом разбавить все это «небанальным» сочетанием атласа, кожи и люрекса. У него ничего не вышло — глазу не за что зацепиться.



Очень успешная и талантливая певица Миранда Ламбрет (ведь недаром она уже в третий раз подряд становится певицей года по версии CMA), к сожалению, не может похвастаться успехом и на красной ковровой дорожке. Фасон и цвет ее платья прекрасны, но этот наряд явно не подходит Миранде. Лиф платья не в состоянии поддержать ее пышную грудь, кроме того, такой фасон делает верхнюю часть тела еще мощнее, а шею — еще короче.

Платье неудачное, зато серьги просто потрясающие.

Я рада, что Кэрри Андервуд, наконец-то, отказалась от своих нарядов а-ля маленькая принцесса и выбрала платье более соответствующее ее возрасту и статусу замужней женщины. Наряд от Reem Acra идеально выполнил свои функции — платье смотрится очень элегантно, но в то же время сексуально и женственно. К такому наряду стоило все же подобрать макияж полегче (за такими смоки-айз и глаз-то не видно), но в общем и целом образ Кэрри великолепен.



Кстати, Кэрри была не просто гостьей мероприятия — она выполняла роль ведущей церемонии… третий год подряд. За время шоу певица успела сменить 11 (!) сценических нарядов. Даже Энн Хэтэуэй, будучи ведущей «Оскара» в 2011 году, довольствовалась меньшим количеством платьев.




155
-
  
Комментарии (2)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Лорен Алайна 17 лет?!?!?! я думала 30…
    платье Пиклер сразило меня свои цветом

    3 ноября 2012, 22:05
  2. yablochko Ответить

    Удивительно, но понравились все платья, даже на Джане Крамер — по мне — так ей очень хорошо в нем

    5 ноября 2012, 18:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: