16+
Меню

Цитаты Дженнифер Энистон

«Отольются кошке мышкины слёзки», — так можно было бы начать историю Дженнифер Энистон, которая в буквальном смысле слова выстрадала свое счастье. В её жизни было много взлетов, но ещё больше — падений, неразрывно связанных с личной жизнью. Все мы помним (и, наверное, никогда не забудем), как развивались события в 2005 году, когда Брэд Питт оставил семью и переметнулся к Анджелине Джоли. Естественно, Дженнифер пострадала, постарадала, но долго унывать не стала. Она начала активно сниматься и стала ещё более популярна, чем раньше. Работа «вылечила» её больную любовь, а уже спустя пару лет она нашла своё счастье в лице Джастина Теру, с которым в ближайшее время они планируют сыграть пышную свадьбу. В общем, всё у неё замечательно и, как говорит Мэттью Перри, нет того, на что эта хрупкая и красивая женщина не способна.

Земля-то круглая, но как невозможно не порадоваться за Джен, так невозможно не посочувствовать семейству Питт-Джоли, у которых проблемы намного глобальнее (на днях Брэд рассказал, что страдает серьёзным заболеванием мозга и ему стало крайне тяжело запоминать лица людей, а что было у Энджи все мы уже знаем). Как говорил Л.Н. Толстой «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

«Нужно меньше думать — больше жить»

«Я люблю разговаривать, а не воевать. Я не создана для конфликтов. Мне обычно хватает того, что у меня есть. Я, наверное, поэтому столько лет и йогой занимаюсь. Она немыслима без спокойствия, без горизонтали»

«Очень советую: рассчитывайте только на себя. Но если предлагают помощь — принимайте«

«Не стройте железобетонные планы. Всегда предполагайте, что обстоятельства могут измениться»

«Знаете, когда я понимаю, что годы идут? Когда смотрю на 20-летних девочек или актрис нового поколения и думаю: «Мы же вроде ровесницы?». Ты просто не видишь себя со стороны. Или когда на предложение сыграть мать 17-летнего возмущаешься: «Мне еще это не по возрасту!» А потом понимаешь, что вообще-то очень даже да. А так я вообще не чувствую своих лет и до сих пор считаю себя юной«

«Начало карьеры всем дается непросто. Я не помню случая, чтобы кто-то пришел на пробы без единой работы за спиной и тут же всем понравился. В кино приходится постоянно что-то кому-то доказывать»

«В детстве и ранней юности я мечтала не о том, чтобы быть известной, а прежде всего о том, чтобы быть счастливой»

«Я знаю, это звучит странно, но мне нравятся мои ошибки. Это заставляет меня двигаться дальше»

«Когда мои родители развелись, мне было безумно тяжело, я плакала, мне хотелось просто забиться в угол и ни с кем не общаться. А когда я играла какую-то роль, боль пропадала и я переключалась на другие эмоции. Но эта боль сделала меня гораздо более чувствительной и в работе, и по отношению к людям. И постепенно я научилась с ней жить»

«Я узнала, что можно преодолеть страдание. Оно не убивает. Это невероятно, насколько люди выносливы»

«Сейчас вообще не самое простое время. Все мы, и женщины, и мужчины, находимся под прессом общественного мнения: сколько у тебя лишних килограммов? А сколько морщин? Так что не мне судить тех, кто не выдерживает этого давления и обращается за помощью к специалистам. Могу сказать только одно: далеко не всегда результат операции бывает хорошим. Я знаю многих женщин, которые сделали себе пластику и постарели лет на десять!»

«Я не истощаю себя и ем, когда захочу. Я занимаюсь йогой и другими разнообразными физическими упражнениями. Я стараюсь каждый день что-то делать, пускай даже 20 минут, но чтобы тело получало нагрузку. Это дает хороший заряд энергии на целый день»

«Мы, женщины, постоянно жалуемся, что мужчины стали избалованными и не делают ничего для развития отношений. Но, по сути, мы сами их избаловали, потому что инстинктивно ставим себя на роль хозяйки и управляем всем. А отношения – это всегда сотрудничество, где все вопросы нужно обсуждать, говорить о своих желаниях прямо и не ждать, что твой партнер прочитает твои мысли»

«Жить вдвоем – значит быть готовым к тому, что ваши отношения будут постоянно меняться. Вам потребуется больше стараний, чтобы справляться с неловкими моментами… Вы можете стать слишком разными, и тогда ваши дорожки разойдутся… А может, наоборот, останетесь вместе… Как получится»

«Я очарована таинством процесса создания фильма, всем тем, что происходит с момента, когда начинаются съемки, и до мгновения, когда вы видите результат. Это волшебно!»

«Родители убедили меня в том, что я — лучшее, что есть в Голливуде«

«Мне очень нравится сниматься в кино, это совсем другой опыт, не то же самое, что в сериалах. Фильм снимается год, и это прямо как в школе: ты уходишь на летние каникулы, потом возвращаешься, а впереди уже премьера. После каждых съемок ты словно становишься на год старше, и у тебя появляется новая семья и много друзей. Съемки, которые мне больше всего запомнились, – это фильм «Марли и я», самый лучший мой опыт в кино»

«Таких отношений или связей, подобных тем, которые складываются у вас с собакой, нет ни с родителями, ни с друзьями, ни с партнёрами или любовниками. Это настолько приятно иметь кого-то, кто тут же бежит к вам навстречу, и целует вас, и подпрыгивает к вам, когда открываешь дверь. Они становятся настолько взволнованными. И это всё за еду и любовь»

«Я с детства люблю возиться в саду, сажать цветы. Во всех домах, где я жила, у меня был собственный розарий. Очень простые вещи, такие как сад, например, делают меня счастливой!«

«40 лет – прекрасный возраст. Боже, мои тридцать пролетели. Но сорок мне нравятся еще больше!»

«Когда однажды после выхода двух первых серий «Друзей» я вдруг заметила человека с фотоаппаратом, который шел за мной два километра до ближайшей аптеки, где я, черт возьми, купила туалетную бумагу… Тогда я и поняла, не без ужаса, правда: моя жизнь изменилась – стала частью шоу…«

«Многие люди считают, что папарацци — это обратная сторона известности и с этим надо примириться. Но я не подписывала договора, по которому посторонние люди могут вторгаться в мой дом и в мою жизнь»

«Мы все склонны быть в отношениях слишком требовательными. Да и на собственный счет мы не уверены – не верим, что нас, таких, какие мы есть, могут ценить. И сотрудничества, диалога между нами нет. Из-за лени. Из-за следования неким принятым установкам»

«Где бы вы были без друзей? Где бы вы были без тех людей, которые поднимают вас на ноги, когда вы не можете стоять? Как мы знаем, я и многие мои друзья, мы пришли из тех семей, которые были далеки от идеала, поэтому вы почти родитель и брат/сестра вашим друзьям и наоборот. Вы выбрали свою собственную семью. Нет ничего лучше, чем действительно верный надежный и хороший друг. Ничего«

«Мне кажется, мы стали очень осторожны и очень требовательны. Мужчины и женщины сегодня слишком многого ожидают друг от друга. Это сплошной стресс: правильно ли ты ведешь разговор, а достаточно ли ты дисциплинирован, достаточно ли хорош? Раньше все было проще. А на самом деле нельзя подвергать все критике, нужно быть более открытым в отношениях и уметь подстраиваться«

«Мне кажется, что все больше и больше женщин понимают, что им не нужно жить с мужчиной, чтобы иметь ребенка. Они знают, что когда настанет время для материнства, они смогут это реализовать с мужчиной или без него. Сейчас люди не заводят детей в 20, так что времена изменились. И еще очень здорово, что у нас появилось больше вариантов, чем у женщин старшего поколения. В то время единственным выходом было усыновление»

«Я не в состоянии реагировать на все, что пишут и говорят обо мне в прессе. Единственное, что я могу, — спокойнее относиться к тому, как люди воспринимают меня и мою жизнь. Хотя, признаюсь, мне неприятен созданный таблоидами образ «бедняжки Джен, которая так несчастна в любви». Сама я считаю, что в любви и личной жизни в целом мне очень повезло. И даже если сейчас я не вписываюсь в привычную для общества модель «муж, двое детей и дом в глуши», это моя жизнь и я абсолютно ею довольна! А если у кого-то другие представления о счастье, лучше пусть позаботятся о своем собственном. Я нахожусь именно там, где и должна быть»

«Мужчины и женщины совершают столько странных поступков, столько ошибок! А ведь главное — признаться себе, что ты хочешь любви»

«Я считаю, что в конце любых отношений – романтических, дружеских, отношений на работе – всегда должно быть ощущение точки, ясности. Нужно знать, почему произошел разрыв, и тогда вы можете с чистым сердцем двигаться вперед, к следующему жизненному этапу»

«Любовь — понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли«

180
-
  
Комментарии (5)
  1. viola060592 Ответить

    Спасибо огромное за цитаты! Особенно понравилась последняя))))

    P.S. Alenka_S начало у Вас было таким занимательным, так жизненно написали…

    23 мая 2013, 20:48
  2. Tropicaliente Ответить

    «Любовь — понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли»

    Джен, ты великолепна. Хорошее чувство юмора и самоирония.

    23 мая 2013, 22:47
  3. terri
    terri Ответить

    Не со всеми высказываниями Джен я согласна… и это здорово!

    23 мая 2013, 22:51
  4. Ekz Ответить

    Спасибо за статью!

    Потрясающий человек и потрясающая актриса. Столько лет уже пересматриваю «Друзей»…))
    Очень сильная женщина, и невероятно красивая.

    24 мая 2013, 14:43
  5. Oyuna_Z Ответить

    Я оч рада, что она нашла свое счастье)

    24 мая 2013, 18:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: