16+
Меню

Через несколько лет за ними будут сохнуть все девушки! Молодые актеры, которые могут стать будущими секс-символами

Как бы нам этого ни хотелось, но Брэд Питт, Хью Джекман, Джерард Батлер и прочие признанные голливудские секс-символы не могут излучать красоту и сексуальность вечно. Их уже порядком потеснили молодые и дерзкие ребята вроде Роба Паттинсона. Новое поколение мальчиков-красавчиков родом из семейных блокбастеров и молодежных сериалов. Вот подборка молодых, но весьма перспективных ребят, которые через пять-семь лет могут стать самыми сексуальными актерами Голливуда.

Аарон Джонсон. Этот парень с очаровательными кудряшками и обезоруживающей улыбкой проснулся знаменитым после премьеры трэш-комедии Марка Миллара «Пипец». А после того, как Джонсон снялся в триллере Хидео Наката «Чат», все поняли — у этого красавчика за плечами большой талант!



Даже в глупом костюме Пипца Аарон выглядит весьма привлекательно!

Этого милашку с глазами цвета шоколада зовут Эван Джоджиа. Все американские девочки-подростки влюбились в него с первой минуты, когда он появился в кадре сериала «Виктория-победительница». Эван исполнил роль самого красивого парня школы, в которой учится главная героиня. Да, если бы все ребята были такими, как его герой — очаровашками с покладистым характером, то этот мир безусловно бы стал лучше.




Кстати, в одно время Эйвану приписывали роман с певицей Майли Сайрус. Ребята настаивали на том, что они просто друзья, но кто знает…

Многие школьницы смотрят молодежный сериал «Айкарли» исключительно из-за того, что там играет Нейтан Кресс. Этот парень настолько позитивный и непосредственный, что хочется верить: через несколько лет он станет звездой романтических комедий.




В одной из серий «Айкарли», которая является пародией на «Сумерки», Нейтан исполнил роль вампира Эдварда. Не правда ли, у них с Паттинсоном много общего?

Роль Гарри Поттера прославила Дэна Рэдклиффа, но стать секс-символом ему, по всей видимости, не дано — не тот типаж. Зато у Логана Лермана, который сыграл главную роль в блокбастере «Перси Джексон и похититель молний», есть для этого все шансы.



Злодеев нужно уметь обезоруживать не только заклинаниями, но и собственным шармом!


Логан замечательно смотрится и в серьезных фильмах, вроде драмы «Краски грусти».

А этот канадский актер с нордической внешностью — Александр Людвиг. В свои неполные двадцать парень успел сняться в нескольких крупнобюджетных проектах и влюбить в себя добрую часть зрительниц.



Фигуре Александра могут позавидовать многие спортсмены!

Даже на фоне Дуэйна Джонсона Александр не теряется!


Фильм «Восход тьмы» стал началом карьеры Александра в большом кино.

Один из последних фильмов Алекса Петтифера называется «Страшно красив». Название просто «в яблочко»: ну кто решится утверждать обратное?




Алексу идет любой образ. Даже с бородой.

Любой кинокадр с Петтифером можно хоть в рамку да на стену.


25
-
  
Комментарии (5)
  1. killchinesecats Ответить

    Последний ничего, остальные как-то вообще не впечатлили… Не дай Бог, эта мода на смазливых одинаковых парнишек не утихнет… Даже хуже Паттинсона

    9 июня 2011, 01:15
    • Ki_Sanya Ответить

      А как же первый???))) ну разве не хорошуля)

      9 июня 2011, 01:20
      • killchinesecats Ответить

        не в моем вкусе) все же слишком смазлив для меня)

        9 июня 2011, 03:20
  2. Zavarka Ответить

    слишком приторные мальчики!)

    9 июня 2011, 14:00
  3. Эллина Ответить

    Мне нравится Нейтан Пресс а другие не впечатлили

    23 июля 2016, 14:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: