16+
Меню

Чем одержима Тайра Бэнкс?

На прошедшей церемонии Do Something от VH1 Тайра Бэнкс появилась на ковровой дорожке… как думаете, в чем? Конечно в комбинезоне! У меня закралось подозрение, что она чертовски на них помешалась.

И это не метафора какая-нибудь, не образное выражение и даже не преувеличение. Я не знаю с чем это связано: с желанием найти тот единственный вариант, который идеально подчеркнет все ее выпуклости, или с предпочтениями в одежде, или, может быть, Тайра любит сложности (по-моему, если захочется писать, то комбинезон будет доставлять массу неудобств). Как знать. Хотя конечно, что тут размышлять, Тайра хороша в комбинезонах классического кроя, подчеркивающих ее достоинства и удлиняющих ноги.

Один из выпусков программы Fa Fa Fa Fashion, которую ведут Тайра и «свободный» редактор журнала Vogue Андре Леон Телли, был посвящен комбинезонам. В этом эпизоде Тайра сама призналась в своей страсти к этой части гардероба.

Четырнадцатый сезон ТВ-шоу «Топ модель по-американски» оказался довольно необычным. В каждом новом выпуске Тайра появлялась в комбинезонах. Двенадцать выпусков – двенадцать аутфитов. Победительница этого сезона рассказала в интервью, что все комбинезоны – гордость Тайры, она сама их моделировала и шила.

В другой своей телевизионной программе «Шоу Тайры Бэнкс» ведущая тоже была замечена в комбинезоне.

К слову сказать, Тайра появляется в любимом ей предмете гардероба не только в собственных передачах, но и когда является приглашенной гостьей других шоу. Например, Late Night с Джимми Фэллоном.

Или, вот фото Тайры, возвращающейся с шоу «Доброе утро, Америка».

Поскольку, комбинезон — вещь универсальная, Тайра смело комбинирует с ним аксессуары и получается вечерний аутфит, годный для любого светского мероприятия.

И еще несколько повседневных и рабочих моментов.

140
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: